“면발이 최고. ”
오멘 리뷰

오멘
38위 12,528건의 교토 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/07/13 모바일

이렇게 맛있는 면은 처음 먹어봅니다.
쫄깃하고 간이 베어있고.
짠 음식을 좋아하는 편이라
대체적으로 간은 저한테 잘 맞았습니다.
분위기또한 너무 좋습니다.

제이미7287님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/04/26

우동면발은 끝내줍니다. 그러나 제 개인적으론 소스가 좀 짜네요.^^
덴뿌라 우동세트는 가격이 좀 쎈듯하나 그래도 일본 전통식이라 경험해볼만 합니다.

자 심님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/19 모바일

일본식우동 맛을 체험할수있습니다.
별도의 국물에 야채와 양념을 추가하여 면을 찍어먹는 방식입니다. 냉과 온 둘다 먹어봤는데 둘다 괜찮습니다. 날씨에 따라서 드시면 될거같습니다.
저는 시즈널 메뉴와 덴뿌라 메뉴를 시켰습니다만
개인적으로는 시즈널 메뉴가 비싸지만 맛이나 나오는 찬의 종류를 고려시 비추합니다. 덴뿌라도 그냥 그래서 우동과 덴뿌라세트 정도만 시키시길 추천드립니다.

부환 곽님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/06 모바일

독특한 우동~
차갑거나 뜨거운 소스에 무채, 파, 참깨, 무 등등을 기호에 맞게 넣어 우동면을 조금씩 담가 찍어 먹습니다... 만들어 먹는 재미와 쫄깃한 면발,, 국물까지 다 먹었네요^^
걘적으론 차가운 냉우동 추천♡
색다른 맛과 재미 비주얼~~

914경원김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/13 모바일

좋습니다. 맛있고요.
단...반찬도 간이 조금 짭짤하네요.
면...진짜 탱탱합니다.
반찬...맛갈스럽고 정갈하고..좀짜긴 해도

호불호는... 온면이냐 냉면이냐가..호불호가 갈릴듯

backpackerkr님, 감사합니다.

오멘(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

오멘에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!