“도대체 뭐길래 이렇게 줄을 서나 하고”

551 호라이 JR 교토역점
13위 46건의 교토 소재 간단한 음식 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
인근지역: 남부 교토
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

사봣습니다 ㅋㅋㅋ 이틀 내내 너무나 긴 줄을 보고서 샀어요. 마감 전이라 새우 올라간거랑 돼지 두개 잇엇는데 욕심내서 두 종류 삿는데 배불러서엿는지 막 황홀한 맛은 아니엇습니다 ㅋㅋ 그래도 한 번 먹어봐야지 줄 서 잇는 이유를 알 수 잇으니까요. 제일 작은거 먼저 사서 드시고 만족스러우면 큰 거 사드시길!

방문 날짜: 2017년 3월
Guide644896님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일 모바일

깔끔한 만두가 아닌 도톰한 만두피와 육즙으 가득한 돼지고기 만두예요. 약간의 돼지냄새와 육즙의 진함이 좋다면, 함께 제공되는 겨자소스와 먹으면 정말맛있어요

방문 날짜: 2016년 11월
SussieP22님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 22일 모바일

교토 갈 때마다 저녁에 방문했는데 안에서 식사도 가능해서 언제나 손님 많습니다~ 물론 포장 줄은 따로 있어서 덜 붐빕니다~~ 맛있습니다

방문 날짜: 2016년 4월
FEELTOY님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 5일 모바일

크게 기대 안했던 551호라이 교자! 교자가 맛없진 않겠지 했는데 웬걸..너무 맛있어서 깜짝 놀랐음. 한국에 이 맛 그대로 들어오면 매일 가고 싶을 정도!

방문 날짜: 2016년 2월
WA8462님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일

교토역에 위치하여 기차여행 할때 테이크아웃하기 좋아요. 새우가 들어간 슈마이 추천! 함께 찍어먹는 겨자소스를 추가로 주문하세요!

방문 날짜: 2015년 12월
dolce p님, 감사합니다.

551 호라이 JR 교토역점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

교토, 교토(현)
교토, 교토(현)

551 호라이 JR 교토역점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!