리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 31일 모바일

위치~주요관광지로 이동하기도 좋아요. (기온거리, 니시키시장, 폰토초 등)

시설~방도 넓고, 방음도 괜찮고, 청결상태 등 모든게 다 좋아요.

식사~식사는 안해봐서 잘 몰라요.
( 조식뷔페, 점심 뷔페, 저녁은 레스토랑을 운영해요.)

고객응대~역시 직원들 친절해요.

담에 또 교토에 오게 된다면 꼭 다시 방문하고 싶은 정도로 좋은 곳 같아요.

숙박시기: 2017년 10월, 혼자 여행했습니다.
babymonster2475님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 8일 모바일

시설 청결하고 룸컨디션(침대 욕실)최상이고 다른 비지니스호텔보다 좀 더 고급지고 공간도 좀 더 여유로은, 직원들도 친절한 한결같은 호텔입니다. 일본에서는 어디라도 로얄파크호텔이 있다면 주저없이 선택할겁니다

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
lifeistravel2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 3일 모바일

교토에서 며칠 머물며 지내기엔 더할나위 없이 좋은 위치입니다. 호텔이 깔끔하고 직원들은 친절해요
교토를 좀 더 가까이 느낄 수 있을 좋은 위치.

숙박시기: 2017년 3월, 혼자 여행했습니다.
2  sakim02님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 17일

일본 호텔답게 방은 좀 좁았지만 조용하고 깨끗합니다
무엇보다 교토역이랑도 가깝고 위치가 너무 좋아서
교토안에서나 다른 지방으로에서 이동하는것이 편했어요
더불어 조식도 맛이 괜찮으니 꼭 조식포함으로 결제하세요

객실 팁: 조식 괜찮았어요 호텔에서 조식하셔도 되고 주변에서 브런치 하실 커피숍도 많습니다
  • 숙박시기: 2016년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  상희 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 6일

교토역과 거리가 멀지만 택시로 다닐 생각으로 선택했어요. 가모강 옆 산죠 거리에 있어서 교토를 느낄 수 있는 호텔이예요. 교토 역사적인 곳도 좋지만 전 그냥 이 거리가 좋아요. 버스, 지하철 이동하기도 좋아요. 업그레이드 해주셔서 방도 좁지 않고 뭐 하나 흠잡을게 없어요. 최고최고! 다시 교토에 간다면 또 이 호텔에 갈거예요.

숙박시기: 2016년 4월
2  Richkong님, 감사합니다.