트립어드바이저
교토
게시
받은 메시지함
2018년 1월 20일에 작성.

환상적인 호텔 - Agoda를 통해 예약했고 아침 식사가 포함되어 있습니다. 이 멋진 호텔에 더없이 만족했습니다.||흠잡을 곳이 없습니다. 직원들의 영어가 유창하고, 황궁과 니조성까지 걸어서 갈 수 있습니다. 맛있는 아침 식사가 나오고 방은 매우 넓고 깨끗합니다.||시설 관리 - 매일 완벽합니다.||객실- 성인 2명과 아동 2명이 머물기에 충분히 넓은 4인실입니다.||다도에 대한 안내와 도구가 준비되어 있습니다. 가족끼리 즐기기에 좋지만 차를 탔을 때 마차를 좋아하는 가족은 1명뿐이었습니다.||미니 마트와 레스토랑이 도보로 몇 분 거리에 있습니다.||카라스마 오이케 역까지 셔틀이 있어 매우 편리합니다. 니시키 시장과 쇼핑가까지 쉽게 걸어갈 수 있습니다. 기차를 타야 할 경우, 교토역까지 그리 멀지 않습니다.||발권기 오른쪽 위에는 영어 안내가 있습니다. ||멋진 가족호텔입니다. 지역 때문에 주저할 필요가 없습니다. 저희 가족은 매우 잘 지냈습니다.

1  CandN07님, 감사합니다.
2018년 1월 7일에 작성. 모바일

여기서 지내는 동안 즐거웠습니다. 성인 2명, 12, 13세 아동 2명이 4인실을 예약했는데 공간이 넉넉했습니다. 침대가 편안하고 장시간 관광을 한 뒤에 목욕을 즐기면 천국이 따로 없습니다. 호텔 직원이 정중하고 친절했으며, 대부분이 영어를 잘했습니다. 컨시어지는 기꺼이 호텔 밖에 있는 레스토랑에 예약을 잡아주었습니다. 우리가 편안히 지낼 수 있도록 최선을 다했습니다. 기차역까지 셔틀이 와서 매우 편리했습니다. 그래서 도쿄역에서 환승할 때 매일 이용했습니다. 아침은 서양식과 전통식이 함께 있어서 좋았습니다. Agoda에서 72시간 동안 30% 세일할 때 예약한 덕분에 아침 식사를 포함해 저렴한 요금에 구매했습니다. 슬리퍼, 세면용품, 로브, 무료 생수, wi-fi가 갖추어져 있고 호텔 바 Verve는 분위기가 훌륭해서 저녁을 마무리하기에 좋습니다. 흠잡을 데 없는 호텔입니다. 적극 추천합니다.

1  ReneeH995님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2017년 5월 6일에 작성.

4인가족 어른 2명 아이 2명이 숙박하였습니다. 옛적에 천황이 살던 고쇼 인근에 위치하여서 고쇼까지는 걸어서 5분이면 갈 수 있습니다. 대중교통 자체는 지하철역까지는 10분정도 걸으면 되고 버스 정류장도 비슷한 위치에 있습니다. 호텔이 매우 크거나 화려하지는 않은데 무언가 일하는 스텝들이나 분위기가 매우 안정적이고 여유가 있고 고상한 느낌이 납니다. 물론 매우 친절하고요. 방상태는 휼륭하고 큰 방이 아니었음에도 불구하고 4명이 방을 사용하기에 전혀 불편하지 않았습니다. 조식은 양식은 기본적으로 가지수는 많지 않지만 하나하나 충실하게 만들어졌었고 일식 조식은 매우 휼륭합니다. 하나 더 칭찬 받을만한 상황이 있었는데 해당호텔 이름은 기억이 안나지만 컨시어지가 훌륭합니다. 낮에 관광을 하고 지쳐서 당일 예약이 가능한 스시집을 부탁하였는데 필요한 정보인 가격, 인원수, 못먹는거, 분위기, 아이들도 어른 메뉴로 먹을 수 있는지 등 몇가지만을 물어보고 예약을 해주었는데 매우 수준이 높으면서도 현지인이 미식가 갈만한 곳을 소개해주셔서 매우 감사했습니다. 교토에 간다면 앞으로는 이 호텔이 될 것 같습니다.

숙박 날짜: 2017년 5월
Jamuojisan님, 감사합니다.
2017년 3월 16일에 작성.

다 가보진 않았지만, 교토에서 최고 입니다.
아침식사도 괜찮고, 위치도 훌륭합니다.
주변에 카페와 식당 볼 것이 많습니다.

객실 관련 팁: 렌트보다 대중교통이 편합니다
숙박 날짜: 2016년 4월
dhlov2jy님, 감사합니다.
2012년 7월 20일에 작성. 모바일

가족 휴가를 즐기기에 좋은 곳입니다. 더운 여름 관광하며 지친 몸을 제대로 풀 수 있습니다. 실내 수영장이 구비가 되어있고 식당도 만족할 만 할 수준입니다. 다음번에 여행을 온다면 다시 들르고싶네요.

숙박 날짜: 2012년 7월
Gogeng님, 감사합니다.