예약 수수료 없음
₩374,422
4월 26일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
이 리뷰는 한국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
pants1969
오클랜드 중심가, 뉴질랜드
좋은 위치에 있는 훌륭한 호텔
풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일
우리는 높은 층에 있는 객실을 달라고 요청해 받았고, 그로써 멋진 전망이 있는 멋진 방에 머물렀다. 직원들 모두 매우 반갑게 맞이해주고, 친절하다. 우리는 니시키 마켓이나 기온 등 거의 모든 곳을 걸어 다녔다. ||||신호등 보행안내 버튼 소리를 포함한 거리의 소음이 들리기 때문에 높은 층에 묵을만한 가치가 있다. 내게 호텔 헤어드라이어의 수준은 중요한데, 안타깝게도 여기 것은 작고 못마땅한 종류의 것이었다. ||||여행객을 위한 팁 하나 - 300엔 정도에 호텔 정식 아침 식사보다 훨씬 맛있는 타르틴, 크루아상을 맛볼 수 있는 베이커리가 지하 2층에 있다.
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 한국어로 포스팅되었습니다.리뷰 원문 보기
【蓮花の湯】瞑想の湯(男性)
교토 호텔 오쿠라에서 2.6 km
무료 주차
アプローチ
교토 호텔 오쿠라에서 2.5 km
음식점
スタンダードツイン-エグゼクティブフロア  Standard Twin-Executive Floor (10F)
교토 호텔 오쿠라에서 3.2 km
무료 주차
교토 호텔 오쿠라에서 0.4 km
교토 호텔 오쿠라에서 1.6 km
中庭
교토 호텔 오쿠라에서 1.0 km
룸서비스
교토에 있는 호텔 더보기
2018년 1월 9일에 작성.

우리는 오쿠라 교토의 트리플룸에서 2박을 했다. 이 호텔은 위치가 좋으며, 일부 관광 명소(예: 하나미코지, 야사카신사)들이 도보 거리에 있다. 또한, 근처에 쇼핑몰이 몇 군데 있다. ||||이 호텔은 꾸준히 높은 수준의 서비스를 제공해 왔다. 우리는 교토 JR 역 근처에서 이곳의 컨시어지 서비스를 이용했는데, 아주 적은 요금에 우리의 짐이 호텔 객실까지 직접 배달되었다. 우리는 또한 호텔과 교토 JR 역을 오고 가는 무료 셔틀버스 서비스도 이용했다. 또한, 그곳 컨시어지는 우리가 기온에 있는 2개의 레스토랑에 갈 수 있도록 도와주었고, 심지어 지도를 인쇄해 손으로 직접 지시 사항까지 적어주었다! ||||우리는 17층에 있는 레스토랑에서 아침 식사를 했다. 아침 식사는 맛있었으며, 즉석에서 달걀 요리를 해주는 라이브 에그 스테이션이 있었지만, 그곳은 항상 바쁘고 붐볐다. 레스토랑의 전망 역시 좋았다. ||||이 호텔의 한 가지 흠이라면, 무료 와이파이가 비교적 불안정하다는 것이다. 우리 기기 중 단 2개(호텔 인터넷에 제일 먼저 로그인한 것들)만 와이파이를 제대로 사용할 수 있는 것으로 보였다. 또한, 침대 근처에 USB 포트가 있어서 침대에 있는 동안 스마트폰이나 아이패드를 사용할 수 있었더라면 더 좋았을 것이다.||||전반적으로, 우리는 오쿠라 교토에서의 숙박을 즐겼으며 우리가 머무는 동안 우리를 돌봐준 모든 직원에게 감사한다.

Gigisan215님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.hk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2017년 12월 21일에 작성. 모바일

이 호텔은 나무랄 데가 없다!||이곳은 위치가 좋다 - 강 바로 옆과 지하철역 바로 위에 있다. |많은 관광지들이 여기서 접근하기 쉽고, 그중에서도 쇼핑센터, 니시코 마켓 및 기온 지역까지는 걸어갈 수 있는 거리이다. ||방은 매우 넓고 완벽하게 깨끗했다!|우리는 슈페리어 트윈룸을 예약해 추가 침대 비용을 지불했다. ||모든 직원은 매우 친절하고 협조적이었다.||조금 비싸긴 하지만 맛있고 매우 다양한 구성의 조식 뷔페(내 기억으로 성인 2500엔, 어린이 1300엔)가 있다.

smileytripsrus님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2017년 12월 5일에 작성.

유서 깊은 호텔로 알고 있어서 교토관광 때 2박 했습니다. 교토역에 셔틀 이용자를 위한 라운지가 있어서 편리하게 이용했습니다. 주말에는 교토역~호텔까지의 트래픽이 심하므로 여유있게 이동하는 것을 추천합니다.
직원들이 자부심을 가지고 있고, 호텔 시설도 럭셔리해서 최상의 서비스를 제공받았습니다. 교토에서 나는 재료로 만든 일본식의 조식도 훌륭했고, 가모가와와 주요 상점가와 매우 가까워서 관광하기에 최적의 위치였습니다. 다음에도 다시 이용할 의향이 있습니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
1  seseragian님, 감사합니다.
2015년 11월 18일에 작성.

교토역에서는 거리가 떨어져 있지만, 오히려 산조나 가오가와강 근처여서 조용하고 좋았다.
그리고 호텔 근처에 버스 정류소가 여러개 있는데 아라시야마로 바로 가는 버스도 있고, 철학의 길도 바로 가는 버스가 있어서 교통이 편리하고 좋았다.

숙박 날짜: 2015년 2월
1  gerrard802015님, 감사합니다.
2015년 10월 21일에 작성.

작년 가을 교토 단풍 구경 차 방문했어요.
가족여행으로 아빠, 남편, 아이와 저까지 성인 3명, 아이 1명 트리풀 룸에 2박 숙박을 했고
조식 포함이었어요.
엑스트라 베드가 불편해서 엑스트라베드는 이용하지 않고 트윈베드에 좁혀서 잔게 좀
아쉬웠어요.
교토 시야쿠쇼마에 역과 바로 붙어 있어서 아주 가까웠구요, 산조역과도 도보로 이동이 가능해서 편리했어요. 조식을 호텔 스카이 라운지에서 했는데 전망이 너무 좋았어요.

숙박 날짜: 2014년 11월
aj2212011님, 감사합니다.