“언제나 기본이상은 하는 라멘집”

Ippudo Nishikikoji
35위 14,111건의 교토 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 신교고쿠 쇼핑 지구
리뷰 게시 날짜: 2017/11/30 모바일

적어도 라멘선택에 실패하고 싶지 않다면
강력추천! 일본 라멘의 기본적인 맛은 보장하는 곳
교토에서 라멘 한그릇집으론 강력추천

Doogangs님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/11/17 모바일

가장 기본적인 라면을 먹었는데 궁물의 밸런스로 좋고, 면의식감도 좋았어요.
꽤 괜찮은 라면집이에요.

babymonster2475님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/02 모바일

진한국물맛, 밀가루맛 안나는 면발, 두툼한 고기 등 간사이에서 먹은 젤 맛있는 라면집이었음. 개인적으로 이치란보다 여길 더 추천함

용석 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/30

숙소에 짐 풀고 좀 늦었는데... 라멘집 검색하니 나와서 찾아 갔습니다...
아주 짠 라멘일꺼라 생각했는데... 이제까지 먹었던 라멘보다 덜 짜서 좋았습니다...
스페샬 라멘과 교자 밥과 생맥주까지...
든든하게 저녁 해결 했습니다...:)

야간비행72님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/29

일본에 도착하자마자 리뷰보고 찾아간 곳입니다. 라면과 볶음밥을 시켜먹었는데 음식이 전체적으로 짜더군요. 입맛은 주관적이니까 이해해야 할까요? 저는 이치란이 더 맛있었습니다.

1  SeHwan P님, 감사합니다.

Ippudo Nishikikoji(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ippudo Nishikikoji에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!