무료 취소(~21.07.30)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~21.07.27)
Booking.comUS$111
ZenHotels.comUS$105
FindHotelUS$118
2019년 2월 11일에 작성.

트리플 룸을 예약했는데 침대 3개로 룸이 꽉 차서 여유가 없었네요 뷰도 그리 좋지는 않구요
하지만 교토역 바로 옆에 있어 도시에 오자마자 이동의 불편함 없이 바로 가서 쉴 수 있었구요 관광지로 가는 버스 타기도 편합니다. 교토역 주변에 쇼핑할 곳도 많고 특히 이세탄 백화점이나 포르타 상가와 가까워서 식당도 많아요
호텔 직원들도 매우 친절하고 항상 볼 때마다 인사해줘요

숙박 날짜: 2019년 2월
Hahyun K님, 감사합니다.
2018년 6월 18일에 작성.

리모델링 공사를 2019년 1월까지 공사를 한다고 하네요... 그러나 객실 이미 운영하고 있으며 추가 객실및 연회장 기타 부대시설을 공사후는중으로 알고 있어요...
손님들을 위해 낮에만 공사를 하니 잠자는데는 불편이 없으며 조식도 엄청 좋아요...
낮엔 일본식 결혼등 여러 행사홀들이 즐비해서 객실 손님과 연회손님이 있어서 좀금 혼잡합니다(주말에)...그리고 직원들이 1층 출입문부터 캐리어짐을 로비까지 또는 체인전까지 맡아주고 체크인 되면 방으로 이리서 올려주는 써비스까지 정말이지 부좀함 없이 정성스럽게 손님을 맞이합니다...

다만 체크아웃 할때 저랑 커뮤니케이션이 원할하짐 못해서 1시간 정도 기다린 헤프닝이 있었지만...그래도 미안하다고 연심 사과하는 직원들에게 인상이 남았네요...

객실 관련 팁: 시티뷰를 달라고 하면 좋을듯...교토타월가 눈앞에 있으니...
숙박 날짜: 2018년 6월
hunny_100님, 감사합니다.
2018년 5월 5일에 작성. 모바일

JR교토역 바로 옆에 위치해 가성비도 좋고 위치도 룸컨디션도 최고!
방도 깔끔하고 좋았어요.
찻잔은 노리다케가 준비되어있어 방 분위기에 맞게 정성들여 준비해 놓은 느낌이예요.
일본 호텔치고는 많이 좁지는 않고 리셉션 및 도어맨들도 친절했어요.
단, 역 바로 옆이다보니 소음이 주기적으로 나더군요. 가만히 있으면 포트에 물끓는 소리같이 들려요.

숙박 날짜: 2017년 7월
nnine699님, 감사합니다.
2018년 1월 15일에 작성.

트리플룸 침대가 엑스트라베드가 아닌 모두 싱글3개로 구성되어 있어서
선택을 하였는데요. 만족스러웠습니다.
위치도 교토역 나와서 오른쪽으로 조금만 가면 있어서 찾기도 쉬웠구
다른 곳으로 이동하기에도 편리했습니다.
조식을 먹긴 했는데 일본은 워낙 맛있는 음식이 많이 있어서 구지 먹진 않아도
될 거 같은 생각은 들었어요.

숙박 날짜: 2017년 10월
HYEEUN_07님, 감사합니다.
2017년 2월 14일에 작성. 모바일

교토역 바로옆 조용하게 위치하고 있어요
호텔 컨디션 너무 좋고,
밤에 보면 뷰도 괜찮네요
도어맨, 직원들 다들 친절해서
좋은 추억 만들고 왔네요

숙박 날짜: 2017년 1월
jjjjjini님, 감사합니다.