Marriott Bonvoy 회원 요금 이용 가능
RitzCarlton.com
₩2,696,369
선결제 불필요
Marriott Bonvoy로 지금 예약하기
2018년 5월 21일에 작성.

니조성과 헤이안진구 사이에 자리잡고 있는 이 호텔은, 역시나 호텔 브랜드처럼 그야말로 최고의 호텔이라 할 수 있습니다. 직원들의 친절함과 환대, 요청사항에 대한 처리 수준은 정말 훌륭합니다. 컨시어지는 외부의 레스토랑 예약 등을 완벽하게 수행해 내고, 투숙객의 취향에 꼭 맞는 관광지를 추천해 줍니다. 룸 컨디션은 무척이나 좋고, 호텔의 분위기 또한 교토라는 지역적 특색과 무척이나 잘 어우러져서, 교토의 분위기를 고스란히 느끼고 올 수 있었습니다.

숙박 날짜: 2018년 3월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
2017년 12월 24일에 작성.

무엇보다 직원분들이 무척 친절하고 밝습니다. 한국어 응대가 가능한 직원도 있어서, 더욱 편리하기도 했네요. 직원들의 세심한 배려들이 참 좋았습니다. 객실의 비품들도 모두 퀄리티가 좋았고 내부 곳곳에 소나무 분재들이 있어서 교토만의 분위기와도 아주 잘 어울렸습니다. 교토에 다시 간다면 또 머물고 싶은 곳입니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
1  supertourist100님, 감사합니다.
2017년 12월 9일에 작성.

서비스,객실,어메니티,시설구분이 정말 세련되고 좋았으며 무료 자전거 액티비티 정말 추천합니다^^ 교토에 간다면 다시한번 머무르고 싶습니다~~

숙박 날짜: 2017년 11월
The Ritz-Carlton Hotel Company과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  Min9702님, 감사합니다.
2017년 11월 22일에 작성.

가족과 1박 했고 정말 즐거운 시간이었습니다. 교토역에서 택시로 이동할 시 약 1,500엔 정도 나왔고 택시에서 내리자마자 많은 직원들의 환대를 받으며 리셉션 공간까지 안내 받았습니다. 체크인은 리셉션에서 진행되었고 한국인 직원분이 계셔서 한국어로 안내 받았습니다. 보통은 호텔에서는 숙박만 하고 기타 액티비티에 참여하지 않는데 리츠칼튼교토에서 무상으로 제공하는 여러 가지 액티비티가 많았고 그 중에서 자녀와 함께 할 수 있는 게 많아서 여러 가지 참여했습니다. 결과는 너무 만족했고 꼭 다시 방문하고 싶습니다. 직원분들이 모두 너무 친절하고 아담한 사이즈의 수영장과 사우나도 좋았습니다. 대형호텔이 아니라 직원들이 투숙객을 잘 파악하고 있으며 호텔 내 설치된 미술품도 수준 높았습니다. 다음에는 꼭 지하에 위치한 미슐랭 1스타인 미즈키에서 식사를 해보고 싶습니다.

객실 관련 팁: 강변뷰룸이 좋을 것 같습니다.
숙박 날짜: 2017년 11월
1  JSP830413님, 감사합니다.
2017년 4월 4일에 작성.

너무친절하시고
비싼가격만큼임
외국인들이 많이없고
수영장이용도 너무 편리함
언어능력이 조금부족하나 의사소통에는 큰문제가 없음

숙박 날짜: 2017년 1월
2  moooooooong님, 감사합니다.