“혼자 갔어요 ㅋㅋ”

Chao Chao Sanjo Kiyamachi
15위 12,530건의 교토 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
인근지역: 폰토초
인근지역: 폰토초
리뷰 게시 날짜: 2017/01/29

제가 갔을때는 40분 기다렸습니다. 가게는 협소한 편이고 다찌에 앉았어요. 양옆으로 커플이 있었지만 꿋꿋하게 혼자 먹고 왔습니다. 생맥주 하나 주문하고 오리지널 교자 주문 후 갈릭김치교자, 치킨치즈교자, 새우교자 등등 계속 먹었습니다. 교자 자체도 맛있고 소시도 맛있고 종류도 다양해서 맛보는 재미가 있습니다. 진짜 맛있게 잘먹고 왔어요~ 직원분들도 친절하시고요! 개인적으로 오리지널 교자는 꼭 맛보지고 치킨치즈교자 추천합니다!

amormio_a님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/09/11 모바일

인당 1000엔 내외에서 교자와 함께 사이드 메뉴 1개를 같이 먹을 수 있을 정도의 가격이었는데, 교자가 담백하고 부드러워서 특히 좋았습니다. 다만 현지인보다 외국 관광객이 더 많이 오는 것은 아쉬운 것 같네요. 그래도 그만큼 영어 사용이 원활합니다!

hyunwooy2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/30 모바일

훌륭합니다.
평범한 교자에서 보이는 내공이 좋았습니다.
그리 부담되지 않은 양과 좋은 수준

다음에 온다면 꼭 다시 오고 싶습니다.

nickskoh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/16

무조건 새우교자입니다!

이미 차오차오 교자와 새우교자를 먹어서 배가 불렀지만
새우교자가 너무 맛있어서 한번 더 주문했습니다!

줄이 길진 않았는데도 한시간 정도 기다렸습니다..
그래도 너무 맛있었습니다.

직원들도 매우 유쾌합니다.

Insu Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/09

일본식 교자만두를 좋아한다면 꼭 가보시라고 권하고 싶은 교토의 맛집 차오차오교자만두가게. 이 가게는 일본사람들보다 해외 관광객에게 더 유명한 거 같다. 가서 보면 평일도 약 10m정도는 줄을 서있고 대부분이 서양사람들이 많다. 가게는 작고 볼품없이 보이지만 그래도 맛있고 가격이 착하다. 우린 셋이가서 생맥주와 함께 배터지게 먹었는데 1만엔 정도 나왔다. 만두를 이렇게 먹는 경우는 없을거다. 이건 무리한 거고 그냥 맛있게 먹고 나오면 몇천엔이면 충분하다. 줄서서 기다리기 싫으면 take out을 하면 된다. 그러면 먼저 포장해 준다. 교토에는 맛집이 많은데 만두 좋아하면 꼭 가보시라고 강추합니다.

2  로드러너님, 감사합니다.

Chao Chao Sanjo Kiyamachi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Chao Chao Sanjo Kiyamachi에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!