리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 24일 모바일

조식, 침대, 화장실, 서비스 모두 나쁘진 않습니다. 다만 일본 특유의 객실 크기는 적응하셔야 될 겁니다. 사진을 봐도 알겠지만 너무 작거든요.

숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  FarAway710880님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 19일 모바일

오사카 루트인 혼마치(Route inn Honmachi)

가격대비 최고의 호텔이라고 생각됩니다

시설적인 측면과 서비스품질적인 측면에서 3성급 호텔 중에서는 따라올 호텔이 없다고 생각되는 호텔이였습니다.

가장 좋았던 것은 15층에 온천탕이 있다는점과 아와자 역과 도보 2분거리라는 것!!

아와자역에서 난바까지 지하철을 타고 10분 이내로 갈 수 있기 때문에 그점에서도 좋은 호텔이라고 생각됩니다.

아와자에서 난바까지는 도보로는 30분정도 소요됩니다.

가격도 그리 비싼편은 아닌 것 같습니다.
1박 조식포함 5만원정도 생각하면 됩니다

하도 정신이 없어서 사진찍을 생각을 못해서 호텔 사이트에 있는 사진으로 올립니다

숙박시기: 2016년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  LeeJiHoD님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 13일 모바일

H투어 자유여행에서 포함된 비지니스 호텔인데 깔끔하고 친절하고 나쁘지 않았습니다. 아와자역에서 가깝고 좀 걸으면 혼마치역도 그렇게 멀지 않았어요.

숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Ahyoung Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 29일

난바에서 3코스, 우메다에서 1회 환승 2코스에요. 가깝다면 가깝고 불편하다면 불편합니다. 그치만 난바나 우메다의 비싼 숙소비의 대안이 될 수 있어요. 조식 맛있구요. 목욕탕이 있어 피로를 풀기 좋습니다.

• 숙박시기: 2014년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  GrandTour807271님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 25일

12월말에 오사카 숙소 잡기가 쉽지 않았어요. 난바지역을 벗어서 이곳을 선택했는데 괜찮았습니다. 아와자역에서 가까웠구요. 호텔 위층에 대욕장이 있어서 복잡한 도심을 다니느라 지친 심신을 풀기 딱 좋더군요. 단지 방은 더블베드가 그런지 약간 작았지만 크게 관계없었습니다. 조식은 꽤 맛있습니다. 난바 갈 때는 3코스 정도고 우메가에 갈때는 혼마치에서 환승을 해야합니다. 약간 귀찮긴 하지만 난바나 우메다에 숙소 잡기 어려울 때는 대안이 될 수 있는 곳이라 생각합니다.
가장 큰 장점은 대욕장, 조식, 그나마 편리한 교통입니다.

1  Sightseer807200님, 감사합니다.