힐튼 오사카(오사카)
Hilton
  • 음식점
하얏트 리젠시 오사카(오사카)
Hyatt.com
  • 무료 주차
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama(오사카)
  • 음식점
도톤보리 호텔(Dotombori)
  • 음식점
유니버설 포트 호텔(Konohana)
라쿠텐트래블
  • 음식점
리가 로열 호텔 오사카(오사카)
Expedia
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 16일

일본 호텔들을 찾아보니까 대부분 방 크기가 작아서 여기를 선택했는데 방도 깨끗하고 잘 쉴수있었습니다. 리셉션분들도 친절하게 맞아주셨구요.

• 숙박시기: 2018년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
Harry K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 20일 모바일

침대와 침구가 우수합니다. 욕실이 훌륭하고 그날 그날 여행 후 휴식이 됩니다. 4박을 머물렀는데 청소도 깨끗했고 친절합니다.
난바, 신사이바시에서 조금 떨어져있으나 걱정할 필요가 없습니다. 여기는 사카이스지선(갈색)기타하마역이며 지하찰로 두정거장이 나가호리바시역인데 거기서 내려서 구경하듯 걸으면 신사이바시, 다음역이 니뽄바시역인데 내려서 구경하듯 다니면 난바입니다. 다른 방법은 길 건너 요도야바시역(미도스지선, 분홍색)으로 구경하며 갑니다. 그 역에서 위로 한 번 가면 우메다, 아래로는 혼마치, 신사이바시, 난바, 덴노지가 있습니다. 생각해보면 여기는 교통이 좋은 곳이네요. ~~
그것을 감안한듯 가격이 매우 저렴합니다. 가격대비 가성비가 좋습니다.
호텔조식이 없습니다. 호텔 바로 앞에 편의점 세븐일레븐과 로손이 있고 주변에 브런치 즐길 카페가 있습니다.
호텔 주변이 깨끗합니다 고층 건물이 많은데 회사 건물같습니다 출퇴근 시간, 쏟아져나오는 직장인들이 멋졌습니다.
추천합니다.
우리는 이번 여름에도 이용하려고 미리 예약을 해뒀습니다.^^

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
rurubyby님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 26일

일본의 호텔이 너무 좁다고 생각이 들어서 일부러 방크기를 보고 예약 및 투숙을 했던 호텔입니다. 단순히 방 크기만 보고 골랐으나, 실제로 가 보니 깨끗한 룸컨디션으로 투숙하기 너무 좋았습니다. 가격도 다른 4성급 호텔에 비해 너무 합리적이었고요. 투숙하는동안 매우 만족했습니다. 다만 위치가 난바 또는 우메다 같은 주요 교통요지 및 관광지와 거리가 있는 관계로 환승하는 부분에 있어서 불편한 감이 없지 않아 있었습니다. 그 외에 모든 것에 대해 만족하였습니다.

객실 팁: 코너 룸이 넓고, 조용했습니다.
  • 숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
추연철님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일

저렴한 가격과 접근성이 좋습니다.
주변 조용하고 작은 편의점이 두 개있고 슈퍼도 있어 편리합니다.

객실 팁: 조용하며 접근성이 용이.
  • 숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
klaatu0926님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 18일

일본의 기본적인 호텔들 처럼 객실이 좁은 편이지만 있을건 다있고 청결해서 룸 컨디션을 좋습니다. 위치가 지하철역 옆이라 이동하기 편하고요. 사무실이 많은 지역이라 조용하네요.

• 숙박시기: 2017년 4월, 혼자 여행했습니다.
sooyounga668님, 감사합니다.