“happy it”

maidreamin, Osaka Namba
1위 583건의 오사카 소재 디저트 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

kindess this location’’!
직원분들이 너무 착하세요 꼭 오사카에 오시면 한번씩은 들리는것도 나쁘지 않을거같아요.!
happy,enjoy,travel sir!!!!!

B848DW_님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 23일 모바일

아 오늘 처음 가본데지만 나쁘지않은 경험을 했고 뻡기를 하기위해사 리뷰를 적습니다 무엇이나올까요 궁금하네요 다늠에 또 방문은 힘들수 일지만 그래도 한번쯤은 가보는가 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 12월
Trip756918님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 16일

친구와 같이와서 드링크코스와 디져트코스를 시켰는데 매우 만족스러웠습니다. 해주는 퍼포먼스가 다르기 때문에 섞어서 시키는게 좋은거 같습니다.그리고 스트로베리 밀크가 정말 맛있었습니다

방문 날짜: 2019년 12월
P4884UQ_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 13일

매이드분들이 굉장히 밝고 춤도 잘 추시네요
즐겁게 놀고 있습니다. 다음에 오사카 올 일이 있다면
다시 들릴수 있도록 할게요

방문 날짜: 2019년 12월
jjh4674님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 12일 모바일

난바역 근처지나가다가 처음들렀는데 생각보다 괜찮고 색다른 경험이였어요 괜찮다면 친구와함께 오는것이 좋은경험이 될것같다 생각합니다

방문 날짜: 2019년 11월
jhking5님, 감사합니다.

maidreamin, Osaka Namba(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

오사카, 오사카부
오사카, 오사카부

maidreamin, Osaka Namba에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국