“오사카 여행 첫날 최고의 선택”

Idol Magic Fantasy
1위 320건의 오사카 소재 간단한 음식 중에서
가격 범위: ₩10,442 - ₩34,808

나폴리탄이 정말 최고로 맛있었어요. 제 인생 최고의 나폴리탄이었습니다. 오므라이스도 친구가 시킨거 같이 먹었는데 맛있었어요. 케찹 그림도 정성스럽게 그려주셔서 다음에 또 방문하면 오무라이스를 주문할 예정입니다:-) 메이드(?) 분들도 너무 친절하고 계속 말걸어주셔서 마음이 굉장히 따뜻했어요. 오사카 여행 첫날 아이돌 매직 판타지 방문은 정답이었습니다!!!ㅎㅎ

• 분위기
Connector653802님, 감사합니다.

직원분들이 매우 친절해요
방치하지 않고 계속 말을 걸어줍니다
한국어도 은근히 잘해서 놀랐어요
케이팝 아이돌에 흥미를 가진 직원분들이
많아서 이것저것 잡담하기 좋았습니다
음식들도 다 맛있었습니다
오사카에 또 오게된다면 재방문 의사가 있습니다

방문 날짜: 2024년 4월
일록 지님, 감사합니다.

생크림들어간 오므라이스와 나폴탄 맛있다
플러스,우사기짱 감사해요
그리고 다른 메이드분들도 꾸준히 관심을 가져주는게 좋았어요
리뷰쓰는와중 나온 감튀샐러드도 맛있네요
전반적인 음식이 괜찮다
근데 리뷰가 적은 이유는 100자를 적어야하는 이유때문인것같네요

방문 날짜: 2024년 4월
밀 비님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 6일

메이드분들 정말 친절하시고 진짜 예뻐요! 일본어를 거의 못하는데 어떻게든 대화해주시려고 노력해주십니다! 일본어를 몰라도 와볼만 합니다. 일본 놀러오면 다시 오고싶어요! 정말 좋았습니다!!@@ 일본오면 한번쯤 와볼만 합니다.

방문 날짜: 2024년 3월
    • 분위기
Safari53981334645님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 16일

너무 좋아요 직원들이 친절하구 너무 이쁘세요 너무 좋아서 두 번이나 방문했습니다 오사카에 가시는 분들이라면 한 번 쯤은 친구들과 같이 가는 것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

방문 날짜: 2024년 2월
Discover29732173683님, 감사합니다.

Idol Magic Fantasy(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Idol Magic Fantasy에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!