2018년 8월 24일에 작성. 모바일

일본호텔 치고는 룸 싸이즈가 크구요. 룸안에 사각 테이블도 크게 있어서 야식 먹거나 짐 둘때 편합니다.

중심가가 아니라 한적하니 좋아요.

오사카역에서 15분마다 셔틀이 다니고 공항으로 가는 리무진도있어서 크게 불편하진 않아요.

조식도 괜찮고.

직원들도 다들 친절해요. 가족과 함께 오면 좋은 호텔이구요.

친구들과 함께 오시는 젊은분들은 도톰보리나 난바로 가세요.

숙박 날짜: 2018년 8월
jhdh0205님, 감사합니다.
2018년 8월 2일에 작성. 모바일

4성급이라던데 어매너티 룸컨디션 등등 동남아 5성급보다 휠씬 좋음.
다만 오사카역(우메다역)에서 도보로 10분이상 걸림 하지만 공항가는 셔틀버스가 있어서 좋음. 공중정원 바로옆이라는것도 플러스 하지만 조식은 별로임....주변이 조용해서 오사카 근교위주의 여행을 한다면 괜찮은 숙소로 추천

숙박 날짜: 2018년 8월
Curious785668님, 감사합니다.
2018년 1월 22일에 작성.

오사카역에서 걸어서 5~7분정도 걸리는 거리이고 우메다 공중정원 바로 옆 건물에 위치해 있습니다. 셔틀은 오사카역 사쿠라바시 출구로 나오면 오른쪽에 다른 호텔셔틀 서는곳에 같이 서고 평균 15분 간격정도 되는것 같습니다. 짐이 많지 않을때는 걸어가는게 훨씬 빠릅니다. 객실상태도 맘에 들고 직원들도 매우 친절해서 아주 만족했습니다. 특히 Service Express부의 Shiori Narishige씨의 체크인시 친절하고 세밀한 응대에 아주 감동하였습니다.

숙박 날짜: 2018년 1월
sportsman18님, 감사합니다.
2017년 11월 22일에 작성.

다음날 일정이 오사카 역에서 시작되는 지라 오사카 역 근처 가까운 웨스틴 오사카에서 1박했습니다. 오사카 역까지 무료 셔틀이 다녀서 편리하고 호텔 바로 앞에 편의점이 있어서 좋습니다. 플래티넘 멤버라서 엑스트라베드가 무료였고 조식도 무료로 제공되었습니다. 시설은 오래된 호텔이라 객실이나 로비 등 리노베이션이 필요해 보였지만 전반적으로 청결 같은 부분은 관리가 잘 되고 있었습니다.

숙박 날짜: 2017년 11월
JSP830413님, 감사합니다.
2017년 11월 10일에 작성.

넓은 방이 마음에 듭니다. 무엇보다 직원들이 굉장히 프로페셔녈하고 친절합니다.
아이까지 셋이라 베드 요청 드렸는데, 샤워가운이며 슬리퍼, 티, 욕실의 모든 어메너티를 3인 기준으로 맞춰준비해주시는 세심함에 감동했습니다.
몇년 전 처음 웨스틴 오사카 방문후 오사카 방문시엔 늘 망설임없이 웨스틴 선택합니다~

숙박 날짜: 2016년 12월
ymechoi님, 감사합니다.