힐튼 오사카(오사카)
Hilton
  • 음식점
하얏트 리젠시 오사카(오사카)
Hyatt.com
  • 무료 주차
임페리얼 호텔 오사카(Kita)
호텔스닷컴
유니버설 포트 호텔(Konohana)
  • 음식점
리가 로열 호텔 오사카(오사카)
Swissotel.com
도톤보리 호텔(Dotombori)
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 8일

직원들은 언제든 고객을 도울 준비가 되어 있다는 느낌이 들었습니다.
오사카에 오게 된다면 호텔을 선택하는데 많은 생각을 하지 않을 것 같습니다.
위치적으로는 우메다역(또는 니시우메다역)에서 지하로 이어져 있고, 리무진을
이용한다면 역시 도보로 2~3분이면 호텔에 도달할수 있습니다.
야경도 훌륭해서 밤에 따로 근처에 나가지 않아도 될 것 같습니다.

• 숙박시기: 2018년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  misuzuchin님, 감사합니다.
리츠칼튼 오사카의 Kevin S님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 18일에 답변함

misuzuchin고객님 안녕하십니까?

리츠칼튼 오사카를 이용해 주시고, 좋은 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다.

고객님께서 즐겁고 편안한 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다.
남겨 주신 긍정적인 피드백은 모든 직원 신사숙녀들과 공유하여 재방문시 더욱 기분 좋은 경험을 즐기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

곧 다시 인사드리기를 고대합니다.

kevin배상
Kevin S. Song
Director of Rooms l The Ritz-Carlton, Osaka

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일

리츠칼튼의 로비에서 부터 명성을 알수 있었다. 고풍스러운 디자인은 현대적 감각으로 매우 세련되게 표현 되어 있고 직원들의 친절도는 여행에 지친 당신을 위로 해줄것이다.
무료 자전거 대여 서비스도 있어 근거리 이동이 매우 즐거워 졌다.
클럽라운지의 디저트 당신의 오감을 만족 시킬것이다.
다시 오사카에 온다면 고민 없이 리츠칼튼이다

• 숙박시기: 2017년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
정우 김님, 감사합니다.
리츠칼튼 오사카의 Kevin S님(other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 28일에 답변함

정우 김 고객님 안녕하십니까?
The Ritz-Carlton, Osaka 방문 후 로비 디자인, 무료 자전거 대여 서비스, 또 클럽라운지의 일 5회 식음료 서비스에 대한 따듯한 후기 말씀 감사합니다.
계속적인 서비스 향상 노력에 심여를 기울이며 고객님을 저희 호텔에 다시 환대하는 날까지 저희 Ritz-Carlton 신사숙녀 직원 일동이 기다리겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 25일

어느 국가든 리츠칼튼만의 앤티크함과 고풍스러움이 묻어나는 인테리어와 분위기에 늘 만족하는데, 이번 오사카 리츠칼튼은 일본의 서정적인 감성까지 함께 더해져 만족감이 배로 상승하는 기회였습니다!!!

음식이며, 새로 리뉴얼 된 클럽라운지이며, 세세하게 신경쓰고 끊임없는 변화로 만족 스러운 서비스를 제공 받느 기분이 들었습니다. 특히 호텔내 수시바에서 먹었던, 오마카세는 최고중최고였습니다!!!!!

기본적으로 리츠칼튼에서 늘 친절한 직원분들이 맞이해주셨지만,
특히 이번에 한국 직원분이 계셔서 더욱더 친근하고 편안한 시간을 보냈습니다!!!
다음에도 무조건 리츠칼튼 오사카 재방문 의향 있습니다!

• 숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Sera C님, 감사합니다.
리츠칼튼 오사카의 Kevin S님(other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 26일에 답변함

Sera C 고객님 안녕하십니까?
TripAdvisor에 남겨주신 후기 감사합니다.
리뉴얼 된 Club Lounge와 Hanagatami Sushi Omakase 경험을 즐시셨다니 다행입니다.
또한, The Ritz-Carlton, Osaka에는 한국어 소통가능한 신사숙녀 직원 10명 이상으로 많은 한국고객님께 오사카 최고의 서비스를 제공하고자 합니다.
고객님의 따듯한 말씀 저희 팀원들과 나누며 다음의 재방문을 기약하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 25일

연말을 맞이해서 리츠칼튼 호텔을 방문했습니다. 너무나도 친절하고 작은 부분까지 배려가 넘치는 직원분들에게 감동받았습니다.

고풍스러운 로비와 카페, 모든게 정말 너무 고급스러웠습니다

특히 일식당의 분위기, 음식의 맛, 인테리어 등 모든게 너무나도 완벽했던 곳이었습니다.

앞으로 계속 가고 싶은 호텔로 기억될 것 같습니다

리츠칼튼 너무 감사합니다!!!

calitraveler24님, 감사합니다.

calitraveler24 고객님 안녕하십니까?
지난 연말에 The Ritz-Carlton, Osaka를 방문해주셔서 감사합니다.
특히 저희 로비, 카페, 또 Hanagatami 일식당을 즐시셨다니 대단히 기쁨니다.
다음에 저희 호텔 재방문시에는 올해 새로 Michelin 1-star를 받은 La Baie도 경험해 보시기를 바랍니다.
새해에 복 많이 받으십시오!

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일 모바일

리츠칼튼 클럽룸을 이용하였습니다 크리스마스 시즌에 분위기있고 아주 아름다운 호텔이였습니다
클럽에는 시간에 따른 에피타이저 식사와 디저트 등이 제공되어 하루 호텔에서 푹 쉴 수 있었습니다
로비에서 부터 클럽까지 직원 한명 한명이 너무 친절하고 한국인 직원이 있어 편하고 클럽층의 분위기와 뷰 또한 너무 아름다워습니다.
일본 여행은 처음이였는데 너무 편하고 좋은 기억만 들고 갑니다.

숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
세란 이님, 감사합니다.
리츠칼튼 오사카의 Kevin S님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 23일에 답변함

세란 이 고객님 안녕하십니까!
TripAdvisor에 남겨주긴 후기 감사합니다. 특히 클럽라운지에서 좋은 시간 보내셨다니 다행입니다.
저희 Ritz-Carlton 신사 숙녀 직원 여러분이 감동적인 서비스를 제공해드렸다니 대단히 기쁨니다. 고객님의 따듯한 말씀, 저희 팀원들과 나누며 앞으로 더더욱 고객 경험 향상을 위하여 심여를 기울이겠습니다.

감사합니다,