지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
호텔 시설 자체로만 보면 가격대비 굉장히 훌륭하지만, 신오사카에 위치해 있다는게 단점일 수 있다. 오사카 여행은 대부분 오사카를 중심으로 JR라인과 신칸센이 출발하니 이런 면에서는 오사카에 호텔이 위치하는게 여행이 편하다. 예를들어, 신오사카에서 USJ를 가려면 JR을 타고 한 정거장인 오사카에 가서 R라인으로 다시 갈아타고 가야하는 불편함이 있다. 물론 신오사카에 하루 정도 머무르는 일정이라면 역에서도 멀지 않아 강추하는 바이다.
숙박 날짜: 2018년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
성수기라 모든호텔이 예약이라 신오사카 워싱턴 호텔을 예약하였습니다. 저희는 오사카만 여행하였기때문에 미도스지노선으로 난바, 신사이바시 까지 환승없이 갈 수 있는 이 호텔을 선택했습니다. 난바까지 호텔에서 20분 내외로 이동 가능했으며, 룸은 조금 작았지만 조식도 괜찮은 편이었고 무난히 이용하였습니다.
숙박 날짜: 2015년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
장소
침대의 퀄리티
서비스
CalmTravellers님에게 신 오사카 워싱턴 호텔 플라자에 관한 질문하기
CalmTravellers님, 감사합니다.
난바 쪽에 호텔을 잡지 못해서 이 호텔에 묵었는데 신오사카 역에서 굉장히 가까워서 좋았습니다. 방도 깨끗하고, 침대도 편안했고, 조식도 맛있었습니다. 다만 화장실에서 하수구 냄새가 역류하는 듯했습니다. 신오사카에서, 비싸지 않은 가격에, 교통이 편리한 호텔을 찾으신다면 이용하기 좋을 듯합니다.
객실 관련 팁: 18층에 묵었는데 전망이 좋았습니다.
숙박 날짜: 2015년 11월
여행 유형: 가족과 여행함
장소
객실
서비스
Amy0103님에게 신 오사카 워싱턴 호텔 플라자에 관한 질문하기
Amy0103님, 감사합니다.