“맛있긴 하지만 좀 느끼하니까 적당히”

Eggs 'n Things Shinsaibashi
44위 31,516건의 오사카 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/08/15

4명이서 팬케이크 하나 시켰는데 느끼해서 다들 한 조각씩만 먹었다.
토핑을 되도록이면 상큼한 것으로 할 것.
저녁 먹고 어중간한 시간에 갔는데 웨이팅은 없었다. 낮에는 긴 것 같았음.

다현 유님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/06/19 모바일

혼자가진 마세요 배가 터진다는느낌을 겪을 수 잇습니다 맛은 있지만 어느 순간 김치가 먹고싶다는 생각이 간절해질껍니다

진섭 임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/27

여성 손님들이 압도적으로 많고 오래 기다려야 했습니다.
워낙에 유명해 오랜시간 기다려 맛보았는데 원래 디저트 천국인 일본에서 기본적인 맛은 충분히 합니다. 팬케익에 엄청난 크림 1개 먹었을때는 너무 맛있었는데 나중엔 너무 물려서 혼자 먹으려니 너무 힘들었어요

hyejin k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/11 모바일

가격도 저렴하지 않고 유명하다고해서 저 판케이크에 생크림과 딸기 올려진것 먹어봤는데 혼자 먹기에는 힘들더군요

순희 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/30

일단 오전에 브런치 먹으려고 방문했는데 신사이바시 역에서 아메리카 무라 거리로 가는 길은 멀지 않았고, 밥 먹고 난바 도톤보리 거리로도 금방 이동이 가능하여 위치는 좋았습니다. 대부분의 사람들이 휘핑이 이만큼 올라간 팬케이크 메뉴를 시키던데... (사실 그걸 먹으려교방문하는 거죠?!) 저와 일행은 휘핑을 그리 좋아하지 않아 얼리버드 메유에 팬케이크 포함된 걸 먹었습니다. 그리고 오믈렛을 같이 먹었는데 모든 것이 다 좋았는데 선택 미스로 감자와 감자를 사이드로 받아서 정말 엄청나게 많은 감자 산을 맞이했네요. 사이드는 신중하게 잘 고릅시다!!!! 가격은 브런치 메뉴 치고는 좀 비싸지 않았나 생각합니다. 음식이랑 같이 먹을 때 음료가 좀 할인됐으면.. 싶더라구요.

636heejink님, 감사합니다.

Eggs 'n Things Shinsaibashi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

오사카, 오사카부
오사카, 오사카부

Eggs 'n Things Shinsaibashi에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!