“하와이 팬케이크를 오사카에서 맛볼 수 있습니다.”

Eggs 'n Things Shinsaibashi
52위 35,567건의 오사카 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

현지인 친구가 추천해준 에그앤띵스는 현지인들이 줄을 항상 많이 서 있는 곳입니다. 샐러드, 브런치 먹기에 좋고 종업원분들도 하와이 복장을 한채 친절하게 맞이해줍니다. 팬케이크와 샐러드 전부 맛있어요

1  Kristen K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 15일

4명이서 팬케이크 하나 시켰는데 느끼해서 다들 한 조각씩만 먹었다.
토핑을 되도록이면 상큼한 것으로 할 것.
저녁 먹고 어중간한 시간에 갔는데 웨이팅은 없었다. 낮에는 긴 것 같았음.

다현 유님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 19일 모바일

혼자가진 마세요 배가 터진다는느낌을 겪을 수 잇습니다 맛은 있지만 어느 순간 김치가 먹고싶다는 생각이 간절해질껍니다

진섭 임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 27일

여성 손님들이 압도적으로 많고 오래 기다려야 했습니다.
워낙에 유명해 오랜시간 기다려 맛보았는데 원래 디저트 천국인 일본에서 기본적인 맛은 충분히 합니다. 팬케익에 엄청난 크림 1개 먹었을때는 너무 맛있었는데 나중엔 너무 물려서 혼자 먹으려니 너무 힘들었어요

hyejin k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 11일 모바일

가격도 저렴하지 않고 유명하다고해서 저 판케이크에 생크림과 딸기 올려진것 먹어봤는데 혼자 먹기에는 힘들더군요

순희 김님, 감사합니다.

Eggs 'n Things Shinsaibashi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Kita, 오사카
오사카, 오사카부

Eggs 'n Things Shinsaibashi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!