하얏트 리젠시 오사카(오사카)
  • 무료 주차
힐튼 오사카(오사카)
  • 음식점
인터컨티넨탈 오사카(오사카)
InterContinental
유니버설 포트 호텔(Konohana)
  • 음식점
리가 로열 호텔 오사카(오사카)
도톤보리 호텔(Dotombori)
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 5일

객실의 위치는 도부츠엔마에 역에서 바로 보입니다. 역에서 가깝다는게 최대의 장점입니다. 난바역으로 2정거장거리
가격이 매우 저렴합니다.
한국인 관광객들을 위해서 한국인 직원이 있습니다. 매우 친절합니다.
but, 샤워시설이 층에 한개 또는 두개 뿐이 없어서 사람들이 많이 몰리는 아침,저녁시간대에는 샤워실 앞에서 기달려야합니다. 샤워실은 방처럼 되어있어서 옷을 갈아입기엔 편합니다.
but, 가격이 너무 저렴한 탓인지.. 호텔에 방음이 안되는 것은 물론, 오래된 시설,

남녀 커플보다는 친구들끼리가는 남자분들의 여행일 경우 좋을 것같습니다.
군대에 다시 온 기분 이랄까 .. ㅎ

객실 팁: 저렴하게 잠만 자실분 에게 추천합니다.
  • 숙박시기: 2017년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
hana4516님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 4일

가격을 기준으로 예약했어요. 위치는 오사카 주요 지역인 남바에서 조금 떨어요. 전철을 타고 15분정도 이동해야합니다. 오사카 패스가 있다면 전혀 문제가 되지 않구요.
저는 2인룸에 3박 묵었는데, 첫 느낌은 군대 근처에 있는 여관방이었습니다. 다다미 방에 두터운 이불 두개가 깔려있었습니다. 방안에 TV와 냉온풍기, 냉장고가 있었습니다. 냉장고가 방 안에 있는 점이 매우 인상적이었어요.
리셉션은 24시간 오픈이고 매우 친절했습니다. 한국어가 능통한 분도 한분 계셨어요. 수건은 매일 바꿔주었고, 유카타 무료 대여도 가능했습니다.
불편한 점은 샤워룸이 단지 5개 뿐이라는 점이고, 공용화장실 수도 좀 부족하다는 겁니다. 샤워하기 위해 20분 이상 기다린 적도 꽤 있습니다. 공용 목욕탕이 있으나, 남 여로 시간이 나누어져 있어서, 9시 이후에는 여성만 이용 가능했습니다. 또한 전반적으로 깔끔하다는 느낌은 받기 어렵습니다. 이 두가지만 문제 없으시면, 가격대비 매우 괜찮은 숙소가 될 것 같습니다 ^^ 주변에 맛있는 식당도 꽤 많습니다.

객실 팁: 1,2,3층에 샤워룸이 있어서 샤워하기에 편합니다.
  • 숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
jaydenfiver님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 31일 모바일

가격대비 좋아요 지하철에서 가까워서 이동이 편리하고 주변에 구경거리가 참 많습니다 이동이 많지 않을때 추천합니다 저녁때는 샤워하기 많이 힘들어요

숙박시기: 2016년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  또리 우님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 31일

난카이선을 타고 이마미아역에서 내려서 2~3백미터 정도 가면 됩니다.
도부츠엔마에역에서 100미터 정도 입니다.

역에서 가깝다는 것과 싸다는 것이 최고의 장점입니다.
이 호텔 근처에 저렴한 숙소들이 많습니다. 단 일용직이나 이런 사람들이 간단히 머무르는 그런 류의 호텔들이 밀집해 있습니다.

저렴합니다. 방은 정말 딱 방에 작은 티비 하나입니다.
공용화장실 써야 하고, 목욕시간도 남녀별로 정해져 있습니다. 목욕은 1층에서 가능하구요,,,, 좀 불편하긴 합니다. 수건과 옷 들고 1층가서 씻고 다시 올라와야 하니까요,,,,

객실 팁: 저층이 샤워하기에는 편합니다
  • 숙박시기: 2015년 1월, 혼자 여행했습니다.
3  베가본드2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 30일

공용화장실 룸을 예약했는데 업그레이드 해줘서 좋았어요. 씻을 순 없지만 변기랑 세면대가 있어서 간단한 볼일은 가능했구요. 신식은 아니지만 그래도 샤워룸이나 온천탕이 만족스러웠어요. 유카타도 제공해주고, 다만 샤워룸 갯수가 조금 부족한느낌? 그래두 위치도 그렇고 정말 만족스러웠어요. 주변이 뭐 깡패지역이다 이런 얘기가 있어서 무서웠는데 오사카 현지아저씨한테 물어보니 그런얘기 처음듣는다구 웃더라구요. 그래도 조심하라 그랬어요. 근처에 편의점도 많고 공항철도에선 10~15분정도 걸으면 도착이라 정말 좋았고, 다른 사람들한테도 추천했어요.

• 숙박시기: 2015년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
1  풀리님, 감사합니다.