호텔스닷컴
  • 음식점
힐튼 오사카(오사카)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
Hilton
  • 음식점
하얏트 리젠시 오사카(오사카)
무료 취소(~08/02)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 무료 주차
도톤보리 호텔(Dotombori)
무료 취소(~08/02)
호텔스닷컴
  • 음식점
리가 로열 호텔 오사카(오사카)
Relux
유니버설 포트 호텔(오사카)
  • 음식점
무료 취소(~08/03)
Expedia
무료 취소(~08/03)
  • 음식점
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama(오사카)
무료 취소(~08/04)
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 20일

저희 가족들과 오사카 자유영행을 다녀왔습니다
저희는 패키지로 안가고 자유여행일정으로 오사카를 다녀왔는데요 저 대학교 전공인 일본어가 조금은 능숙하진않지만 나름 사람들과 대화도 해보고 맛잇는 음식도 먹고 즐거웠습니다

객실 팁: 좋은전망이 눈에 띄었습니다
  • 숙박시기: 2016년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
윤희 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 23일 모바일

호텔 너무너무 만족이었어요!! 객실도 엄청 넓고 깨끗하고 쾌적했으며 직원들도 빠르고 친절했습니다. 도톤보리. 특히 그 글리코? 간판이랑 매우 가까운 곳이어서 다니기도 편했습니다. 정말 너무 추천하는 호텔이예요!!

숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
전 효님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 11일 모바일

전체적인 느낌은 레드레드하고
위치가너무좋습니다
가격은 조금비싼편이라 생각은 항상좀드는편이지만 위치적으로 경제적이라
매번선택하게되구요 분위기는좋다고생각합니다
룸컨디션도나쁘지않고 호텔내에있는 바에서
가벼운 맥주한잔 추천합니다

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
수미 류님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 6일

생일 기념하여 오사카 놀러간 것이었는데 후회없는 선택이었어요. 난바/도톤보리랑 매우 가까워서 걸어다닌데다가 프론트 데스크 근처에 있는 직원이 어디 갈때마다 어떻게 가는지 친절하게 알려줬어요. 여기는 콘시아지가 없고, 직원 한 두 명이 프론트 데스크 근처에서 서성거려요 ㅎㅎ

객실 안에 화장실도 너무 좋았어요. 화장실이랑 목욕하는데가 구분되어 있는데 목욕하는데는 욕조랑 앉아서 샤워할 수 있게끔 되어 있어요(미니 목욕탕 느낌?) 어메니티도 록시탕이고 충분히 줘서 마음껏 썼네요ㅎㅎ

다음에 오사카 가면 또 여기서 묵을거에요

• 숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
Heena K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 5일

객실은 일본 호텔 치고 좁지 않았고, 위치는 오사카 난바역에서 매우 가까웠으며 주변에 편의시설들이 가까워 쇼핑 및 관광하기가 매우 용이했습니다
또한 호텔 조식은 매우 만족스러웠습니다

객실 팁: 시내 중심가라 좋은 전망을 기대하기는 어려움
  • 숙박시기: 2016년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
주항 이님, 감사합니다.