2018년 8월 14일에 작성. 모바일

4인 다다미방에서 오붓하게 아이들과 잘 보낼 수 있었어요 금액도 저렴하고 분위기도 좋고
단지 공동 샤워시설이 약간 불편했지만
그래도 금액대비 만족!

숙박 날짜: 2018년 2월
sweetchocho님, 감사합니다.
Drop Inn Osaka의 DropInnOsaka1님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 17일 답변 완료

고객님께
안녕하세요?드롭인오사카에 방문해주셔서 감사드립니다.
오사카에서 편안한 시간 되셨는지요? 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
드롭인 오사카를 재방문 해주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님의 만족을 위해 좋은 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.
또 뵙겠습니다.

좋은 하루되세요 감사합니다!

드롭인오사카
아즈사

2018년 2월 8일에 작성.

정말 훌륭하고 지내기 편한 호스텔이었습니다. 게스트분들이 모두 친절하시고 영어로 대응이 가능해서 편했어요. 한국어 가능하신 직원분도 계시더라구요. 위치도 우메다라 딱좋음! 완전 추천합니다!!

숙박 날짜: 2018년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Sunshine813103님, 감사합니다.
Drop Inn Osaka의 dropinnnation님(フロントデスク)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 9일 답변 완료

고객님께 안녕하세요! 드롭인오사카에 방문해주셔서 진심으로 감사합니다. 오사카에서 즐거운 시간 되셨는지요? 즐겁게 머무르고 가셨다니 기쁩니다!! 소중한 후기 감사드립니다! 조식서비스 개선등 여러가지 좋은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있으니 다음번에도 기회가 되시면 놀러와주세요~ 감사합니다 드롭인오사카 Yuhyeon

2018년 1월 12일에 작성.

실은...이번이 두 번째 방문이었습니다.
깨끗한 시설, 조식, 친절한 스텝들, 독립된 개인 공간 등등 정말 마음에 들었어요.
조식은 심플이지만 너무 맛있었요.
봄에 다시 뵈요~

객실 관련 팁: 침대도 공간도 좋았습니다
숙박 날짜: 2018년 1월
yoonajungsarang님, 감사합니다.
Drop Inn Osaka의 dropinnnation님(프론트)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 14일 답변 완료

yoonajungsarang고객님께
안녕하세요 드롭인오사카에 방문해주셔서 감사드립니다.
2018년 올해도 고객님의 만족을 위해 좋은 서비스를 제공하도록 노력하기위해
조식서비스 메뉴 개선중에 있사오니 다음에 오실때는 새로운 조식서비스를
이용 가능하시겠습니다. 그럼 봄에 다시 뵙도록 하겠습니다.
좋은 하루되세요 감사합니다!

D.I.O
Yuhyeon

2017년 12월 5일에 작성. 모바일

밤에 도착 후 길 찾느라 헤매긴 했지만, 길을 알아낸 후로는 어렵지 않았어요! 무엇보다 숙소 자체가 너무 깨끗하고 스텝분도 친절하고! 호스텔임에도 불구하고 철저한 개인공간의 확보가 최고였어요! 식빵과 커피 뿐이었지만 조식도 너무 맛나고ㅠ 다음에 오사카에 가게 되면 꼭 다시 여기로 갈 거 에요!

숙박 날짜: 2017년 6월
ddegoor님, 감사합니다.
Drop Inn Osaka의 DropInnOsaka1님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 6일 답변 완료

드롭인오사카를 이용해 주셔서 감사드립니다.
JR오사카역에서 오시면 도보15분정도 거리라서 JR후쿠시마역을 이용하는 걸 추천합니다!
칸사이공항에서 환승없이 올 수 있습니다.다음에 오실 때는 후쿠시마역을 이용하세요^^ 아침 식사는 간단하지만 빵도 커피도 친구분들께 추천해 주시기 바랍니다.
다음에도 또 방문해주시길 기다리겠습니다! 오늘도 좋은 하루 되세요^^
드롭인오사카 / 아즈사

2017년 11월 28일에 작성.

조식도 제공하고 8인실엔 개인 사물함도 있고 샤워실과 드라이기도 넉넉하고 스텝들 모두 영어를 잘합니다. 우메다에 있어서 역도 가깝고 관광지로 이동하기도 좋았습니다. 근처에 큰 편의점이 있습니다. 침구가 깨끗하고 엄청 푹신하고요 샴푸랑 린스 바디워시 전부 있었습니다. 주변도 조용해서 잠도 잘 잤고요 히터도 적당했고 건조했다는 분도 계신데 저는 아무렇지도 않았습니다. 비오는 날은 우산도 제공해주더라고요. 다들 친절하시고 체크 아웃하고 캐리어도 잠시 맡아주셨습니다. 엘레베이터도 있습니다. 조용한 분위기 덕분에 재방문의사 있습니다.

객실 관련 팁: 침구류는 본인이 벗겨서 객실 밖에 통에 넣어두시면 돼요.
숙박 날짜: 2017년 2월
audtjs0716님, 감사합니다.
Drop Inn Osaka의 dropinnnation님(Front desk)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 29일 답변 완료

드롭인오사카를 방문해주셔서 감사합니다. 오사카에 계시는 동안 편안하게 묵으실 수 있으셨다니 정말 기쁩니다^^ 다음에도 또 방문해주시길 기다리겠습니다! 오늘도 좋은 하루 되세요.