2016년 12월 28일에 작성.

공항 리무진도 있고 다른 여행으로 이동하기 좋은 우메다역과 가까워서 위치상으로 만족스러움. 시설이 굉장히 깨끗함

객실 관련 팁: 아랫층 객실이 환풍기 소리가 덜 나고, 실내용실내화 챙겨가면 좋아요
숙박 날짜: 2016년 11월
1  JihyeK196님, 감사합니다.
2016년 8월 18일에 작성.

우메다와 남바를 두루 가기가 좋습니다. 우메다는 걸어다녀도 될거리이고. 남바도 바로 한 번에 가는 지하철을 타면 되는 위치입니다. 물론 호스텔도 지하철 역에서 가깝구요 일단 도미토리이지만 침대가 워낙 넓어서 공간 이용하기 좋구요. 무엇보다 샤워시설이 좋더라구요. 믹스돔이 3개층이고 여성 전용이 한개층이라 전용층이 붐비면 아래층 샤워장을 사용하니 불편함은 전혀 없었어요.

숙박 날짜: 2016년 8월
ranniecool님, 감사합니다.
2016년 7월 15일에 작성. 모바일

위치상으로 난바와 우메다 사이여서 개인적으로 여행하기에 편했습니다 조용한 동네였구요
지하철역까지 일분정도 걸으면 도착할 수 있구요
직원분들이 친절히 잘 챙겨줘서 편히 머무를 수 있었습니다
샤워실과 욕실모두 깨끗해서 이용하는데 편했습니다 도미토리룸에 머물렀는데 살짝 추운 것 빼고는 내부도 깨끗하고 좋았습니다

숙박 날짜: 2015년 9월
h_iiiiin님, 감사합니다.
2016년 6월 15일에 작성. 모바일

한국말을 어느정도 하시고 대해주시는게 정말 친절했습니다. 난바와 우메다 사이에 있어 위치도 편리하고 역과도 가까워 위치는 정말 좋습니다. 시설또한 깨끗한 편이며 샤워실도 한칸한칸 따로 되어있어 편하게 샤워가 가능합니다.

숙박 날짜: 2016년 6월
misdo님, 감사합니다.
2016년 1월 12일에 작성.

위치도 역에서 가깝고 시설도 깔끔하고 좋았습니다.
다만 공동 거실 옆방을 배정 받았는데 아침 해가 뜰때까지
대화 소리로 시끄러워서 잠을 잘 수 없었습니다.
공동 거실이 있는 2층 말고 3층이나 4층을 배정 받았다면...ㅠㅠ

객실 관련 팁: 2층말고 다른 층으로 배정 받으세요!!
숙박 날짜: 2016년 1월
1  skyorange66님, 감사합니다.