“나가사키짬뽕 보다는 사라우동이 더 맛있습니다.”

4위 2,529건의 나가사키 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
기대 가능한 점: 로맨틱, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일

확실히 나가사키짬뽕은 호불호가 갈립니다. 한국의 그 맛을 생각하고 가신다면 정말 맛없다고 하실 수 있어요. 사라우동은 그래도 호불호 없이 잘 드실 수 있으실겁니다. 곁들임 음식으로 칠리새우 추천드립니다. 튀김하지 않은 생새우를 소스에 볶아 나오는데, 탱글탱글 매우 맛있습니다. 서비스로 나오는 알새우칩에 소스 발라 드시면 꽤 별미입니다.

Luna_Ryu님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

위치가 좋아요. 웨이팅이 길어서 지루했지만 맛을 보니 손님이 많을만 하더라고요. 정말 맛있었습니다.

Sumin L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

오직 나가사키 짬뽕을 위해 온 나가사키 여행이였는데
호불호가 있어서 걱정했지만 생각보다 너무 맛있었습니다 ~

se4206님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일

나가사키짬뽕으로 유명한 식당입니다
점심때 빼고는 그렇게 웨이팅이 있지는 않았던거 같아요
맛은 뭐랄가 조금 독특했어요
숙주같은게 들어가다보니 제가 생각했던 맛은 아니지만
그래도 맛있게 먹었습니다

홍준 배님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

저녁식사로 방문하였는데 대기손님이 많아 이름을 적고 기다렸다가 주문 마감 30분 앞두고 입장. 직원들 모두 친절. 오래 기다리게 해서 미안하다고 폐점시간 신경 쓰지 말고 천천히 드시라고 안내해줌.
사라우동(부드러운면 바삭바삭한 면 중 택1)과 나가사키 짬뽕 주문
건더기 푸짐하고 불맛이 나는 돈코츠 라멘에 가까웠고, 식탁에 비치된 고추기름을 넣어 먹으니 개운하고 매콤해짐. 우리나라에서 먹는 짬뽕과 이름만 같고 다른 음식.
사라우동은 면 위에 걸쭉한 소스와 건더기를 끼얹어 나왔고, 맛있었다.

376m님, 감사합니다.

Kozanro Nagasaki Chinatown Honten(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

나가사키, 나가사키(현)

Kozanro Nagasaki Chinatown Honten에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

;