“나가사키짬뽕 보다는 사라우동이 더 맛있습니다.”

4위 2,485건의 나가사키 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
기대 가능한 점: 로맨틱, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/12/05

확실히 나가사키짬뽕은 호불호가 갈립니다. 한국의 그 맛을 생각하고 가신다면 정말 맛없다고 하실 수 있어요. 사라우동은 그래도 호불호 없이 잘 드실 수 있으실겁니다. 곁들임 음식으로 칠리새우 추천드립니다. 튀김하지 않은 생새우를 소스에 볶아 나오는데, 탱글탱글 매우 맛있습니다. 서비스로 나오는 알새우칩에 소스 발라 드시면 꽤 별미입니다.

Luna_Ryu님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/11/28 모바일

위치가 좋아요. 웨이팅이 길어서 지루했지만 맛을 보니 손님이 많을만 하더라고요. 정말 맛있었습니다.

Sumin L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/28 모바일

오직 나가사키 짬뽕을 위해 온 나가사키 여행이였는데
호불호가 있어서 걱정했지만 생각보다 너무 맛있었습니다 ~

se4206님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/26

나가사키짬뽕으로 유명한 식당입니다
점심때 빼고는 그렇게 웨이팅이 있지는 않았던거 같아요
맛은 뭐랄가 조금 독특했어요
숙주같은게 들어가다보니 제가 생각했던 맛은 아니지만
그래도 맛있게 먹었습니다

홍준 배님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/16

저녁식사로 방문하였는데 대기손님이 많아 이름을 적고 기다렸다가 주문 마감 30분 앞두고 입장. 직원들 모두 친절. 오래 기다리게 해서 미안하다고 폐점시간 신경 쓰지 말고 천천히 드시라고 안내해줌.
사라우동(부드러운면 바삭바삭한 면 중 택1)과 나가사키 짬뽕 주문
건더기 푸짐하고 불맛이 나는 돈코츠 라멘에 가까웠고, 식탁에 비치된 고추기름을 넣어 먹으니 개운하고 매콤해짐. 우리나라에서 먹는 짬뽕과 이름만 같고 다른 음식.
사라우동은 면 위에 걸쭉한 소스와 건더기를 끼얹어 나왔고, 맛있었다.

376m님, 감사합니다.

Kozanro Nagasaki Chinatown Honten(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

나가사키, 나가사키(현)

Kozanro Nagasaki Chinatown Honten에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!