지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
4,473개 결과
여행자 평가
2,001
1,545
567
200
160
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,001
1,545
567
200
160
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
4,473건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 21일 모바일

방 관리상태가 좋지 못합니다.
세탁유무는 모르겠으나 얼룩이 묻은 시트가 그대로 있었음. 시내에 있어 위치는 괜찮습니다

숙박시기: 2017년 12월, 출장으로 여행했습니다.
yoojin l님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 이스타나의 Hotel_Istana_KL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 23일에 답변함
Google 번역기

Dear yoojin I,

Thank you for staying with us at Hotel Istana KLCC and for posting your review on Trip Advisor. We are so sorry that we did not meet up your expectations. Perhaps some more details will help us clearly understand your disappointments. We hope this isolated incident will not deter you from returning to Hotel Istana in future. Thank you once again and we hope to see you soon.

Warm Regards

Aamir Khan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 7일 모바일

오래된 시설이 새로운 것을 좋아하는 사람들에겐 조금 거슬리기도 하겠지만 합리적인 가격으로 5성 호텔의 시설을 원하는 사람들에겐 적극 권장할만합니다.
문제점이나 원하는 사항은 적극적으로 해결을 해주었고 직원들 모두 친절해습니다.
부킷빈탕, 파빌리온이 걸어서 5분 정도의 거리라
편리합니다.
조식도 풍성하고 10일간 머물며 기분 좋은 기억을
가지고 돌아갑니다.

숙박시기: 2017년 10월, 혼자 여행했습니다.
DavidBYoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 이스타나의 Hotel_Istana_KL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 8일에 답변함
Google 번역기

Dear DavidBYoo,

Thank you for staying with us at Hotel Istana KLCC and for posting your review on Trip Advisor. Hotel Istana KLCC team appreciates your positive feedback. It is nice to see that you had a memorable stay. Our success is due to our well trained and passionate associates who were able to resolve any of your issues. We hope you will recommend us to family and friends and will continue to support us in future. Thank you once again and we hope to see you soon.

Warm Regards

Aamir Khan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 18일 모바일

트윈타워뷰에 예약했으나 저층이라 타워의 머리부분만 보였다. 모노레일역에서 가깝고 모든 택시가 위치를 안다. 하지만 호텔에서 불러주는 택시는 비쌌고 그랩택시가 휠씬 편했다. 잘란알로 야시장이나 부킷빈탕의 쇼핑몰까지는 걸서다닐만 하였다.
호텔방은 넓고 수압도 좋았으며 쾌적하였다. 호텔조식도 무난했고 수영장도 깔끔하게 유지되고 있었다.

숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
Relax805081님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 이스타나의 Hotel_Istana_KL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for posting your review on Trip Advisor. Hotel Istana KLCC team really appreciates it. We hope you will recommend us to family and friends and will continue to support us in future. Thank you once again and we hope to see you soon

Warm Regards

Aamir Khan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 1일

호텔위치는 아주 좋다. 근처에 식당과 발맛사지 숍과 쇼핑몰이 가까웠다.
내부 시설은 노후 되었다. 수영장은 생각보다 작았다. 직원들은 친절했다.
무료인터넷은 잘 연결이 되지 않았다. 조식은 평범했다. 로비는 쾌적했다.

객실 팁: 근처에 식당이 많이 있다.
  • 숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
Selscp님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 이스타나의 Hotel_Istana_KL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 3일에 답변함
Google 번역기

Dear Selscp,

Thank you for choosing to stay with us and for posting your review on Trip Advisor. We appreciate your positive feedback and hope you will continue to support us in future.

Warm Regards

Aamir Khan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 16일

위치는 정말로 역앞입고 몰도 가까이 있어서 식사하기 좋았습니다.
조식은 화려해 보이나 평범하였습니다.
가장 큰 단점은 건물 자체가 오래되서 여기저기 낡았습니다.
무료 인터넷은 연결이 잘 안되었습니다.

  • 숙박시기: 2015년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Mobile810990님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 이스타나의 HotelIstanaKL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and Thank you for posting your review on Trip Advisor. Your feedback is very important to us and we take it very seriously. We apologize if any of the shortfalls experiences caused you any inconvenience. Rest assured we will look into each of them to fix for good.

Warm regards

Aamir Khan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기