지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“그냥 비지니스.호텔이에요”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 5개 사이트!
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/07/16 모바일

워낙 쿠알라는 가족여행이 없지만 더블트리에 비하면 시설이나 음식은 별로에요.
오래된 시설과 하루도 안바뀌는 조식....
어쩔수없이 지냈지만 다음에 간다면 좀더 새련되고 깨끗한 곳을 찾을 예정입니다.

숙박시기: 2017년 7월, 출장으로 여행했습니다.
1  Minho P님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르의 SLKL-GM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/07/17에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur. We have taken note of your comments and hope that you would accord us another opportunity to prove our services to you again in the near future. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

7,338건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2017/02/26

샹그릴라 공홈에서 예약해서 업그레이드 되어 스위트 룸에 묵을 수 있었습니다. 스위트룸에는 키친이 있어서 아이 밥주기 매우 편했고 라운지 억세스도 되어 정말 좋았습니다. 아침 조식도 조식당과 라운지에서 고를 수 있었는데 라운지가 좀 더 고급스러웠습니다. 음식 가짓수는 조식당이 더 많았습니다. 해피아워도 좋았고 애프터눈티도 매우 만족스러웠습니다. 출출할 때 마다 들러 이것저것 주전부리 좋았고 해피아워에 나온 연어회는 정말 시드니에서 갓 돌아온 저희에게 충만한 행복감을 주었습니다. ㅎㅎ 수영장도 깔끔하고 살라를 무료로 이용할 수 있어 좋았습니다. 그리고 방에서 페트로나스타워가 바로 보였습니다. 살짝 비껴보여서 하나의 건물로 보이기는 했지만 그 점도 만족스러웠습니다. ^^ 웰컴프룻도 매일 바뀌어서 좋았습니다. 생각해보니 이 호텔에서는 만족스런 기억 뿐이네요.

  • 숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
1  수경 차님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르의 SLKL-GM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/27에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us. We are glad that you have enjoyed our Horizon Club Lounge facilities. It was a pleasure to have been of service to you and we look forward to welcoming you back soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/16

위치는 KL타워와 페트로나스타워 사이에 있어요 ~
사거리에 위치했는데 주변에 식당, 클럽, 편의점 엄청 많아요 ~ .

클린서비스 만족했고
생일날 방문했는데 웰컵과일과 별도로 케익도 받았구,
엑스트라 베드 요청안햇는데, 알아서 챙겨줬어요~

호라이즌 클럽룸에 묵어서
칵테일서비스 이용하고, 애프터눈티 이용해서 좋았어요 ~ .
호텔에서 시간 많이 보냈는데 만족했어요 ~

다음에 가도 샹그릴라에 묵을꺼예요 ~

객실 팁: 클럽룸 이용하면 호라이즌라운지, 지팡구(레몬가든 오픈하면 그쪽으로) 둘 다 이용가능, 조식 이용못한 가족이나 일행 있으면, 음식 중 일부 가지고 갈 수 있음
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
아름이2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르의 SLKL-GM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/22에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for staying with us. We are truly delighted to learn that you have enjoyed your overall stay experience with us. We certainly look forward to being of service to you again in the near future. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/05/19

여행중에 가장 중요한 것이 먹는것과 볼거리 그리고 잠자리가 아닌가 싶습니다.
말레이시아 쿠알라룸푸르에 5박 6일 다녀왔는데요...
인도네시아에서 가깝다보니... 충분히 먹고 놀다 왔네요^^
그리고 샹그릴라 호텔은 정말 최상의 위치와 서비스를 자랑합니다.
주변에 볼거리 놀거리도 많구요! 나중에 함 시간이 되시면 꼭 한번 이 호텔에서
숙박해 보세요! 정말 좋습니다.

객실 팁: 호텔 체크인시 전망이 좋은방으로 부탁하면 거의 해줍니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2015년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
sunki K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르의 SLKL-GM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/05/20에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for staying with us and for your review of our hotel. We are glad to know that you have enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/25

오래되엇지만 샹그릴라 라는 이름에 맞게 괜찮습니다.
조식 맛있고요 룸컨디션도 좋습니다
추천드려요

숙박시기: 2015년 8월, 출장으로 여행했습니다.
baboyhk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르의 SLKL-GM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/12/01에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
Thank you for staying with us during your visit to Kuala Lumpur. I am pleased to learn from your review that you have enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you. Best regards, Manfred Weber, Area General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 쿠알라룸푸르 소재 호텔도 참고하였습니다
0.7km 떨어짐
만다린 오리엔탈 쿠알라룸푸르
만다린 오리엔탈 쿠알라룸푸르
4위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 5,055개
0.9km 떨어짐
트레이더스 호텔 쿠알라룸푸르
트레이더스 호텔 쿠알라룸푸르
8위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 10,075개
1.2km 떨어짐
그랜드 하얏트 쿠알라룸푸르
그랜드 하얏트 쿠알라룸푸르
3위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 2,937개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
3.1km 떨어짐
힐튼 쿠알라룸푸르
힐튼 쿠알라룸푸르
14위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 4,317개
1.3km 떨어짐
리츠칼튼 쿠알라룸푸르
리츠칼튼 쿠알라룸푸르
6위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 937개
2.3km 떨어짐
더 마제스틱 호텔 쿠알라룸푸르
더 마제스틱 호텔 쿠알라룸푸르
7위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 2,365개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르의 추가 정보

주소: 11 Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur 50250, Malaysia
위치: 말레이시아 > 연방직할령 > 쿠알라룸푸르
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
5위 (349건의 쿠알라룸푸르 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩131,808 - ₩180,828 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르 5*
객실 수: 662
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, Shangri-La Hotels and Resorts, 호텔스닷컴, Ctrip TA, Agoda, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기