지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“해외 출장(2박)”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
시티텔 미드 밸리
리뷰 게시 날짜: 2016/11/03

위치는 KL과 매우 인접한 미드벨리. 3개의 쇼핑몰이 연결되어있어 편의성 매우 좋습니다. 다만, 상습 교통체증 지역이라 오전에 시간을 지체하게 된다면 엄청난 교통체증을 경험하게 될것입니다. 이번 출장에 휴대폰을 택시에 놔두고 내려서 정말 혼란스러웠는데 스텝중에 Ms. INTAN 의 적극적인 도움으로 무사히 찾게되었습니다.
정말 감사하고 감사했습니다. Cititel Mid Valley 강력 추천합니다.

  • 숙박시기: 2016년 10월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
jinwooj530님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
시티텔 미드 밸리의 EdwinLow님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/11/04에 답변함
Google 번역기

Dear jinwooj530

Thank you for sharing your review with us. We are delighted that our Duty Manager, Intan had recovered your mobile phone from the taxi and returned to you.

My team and I look forward to welcoming you back to Cititel Mid Valley when you travel to Kuala Lumpur again.

Kind regards
Edwin Low

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

885건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2016/08/06

싱글 두개 있는 방이었는데 좀 답답한 편,,,,가방 놓는 받침대도 없네요,,,
세면대 물 안내려가서 수리 시키고,,,,,
에어컨은 너무 강해서 밤엔 끄고 자야되고...
헬스클럽 없습니다,,,
하지만 초대형 미드벨리 쇼핑몰과 연결되어 있어 편리해요,,,,쇼핑몰에선 왠만한 건 다 구입가능하고, 아주 좋은 위치입니다, 하지만 유명 관광시설에 가려면 최소한 택시 20분 이상은 꼭 타고 다녀야 합니다.

객실 팁: KL 타워 보이는 곳으로 해달라고 했는데,,,,메가몰 지붕만 보인다는,,,,ㅠㅠ
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2016년 8월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Don6638님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
시티텔 미드 밸리의 EdwinLow님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/08/08에 답변함
Google 번역기

Dear Don6638

Thank you for sharing your review with us the contents of which have been noted.

I have shared the feedback with my management team to improvise and make good of the highlighted issues. Please accept my apology for the inconvenience caused.

Once again, thank you and we look forward to another opportunity to serve you better.

Kind regards
Edwin Low

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/28

가격두 싸고 깨끗하고 맘에들어요 옆에 쇼핑몰도 있구 전 개인적으로 아주 만족한 호텔이었어요 개인금고도 있구 식사도 좋아요

  • 숙박시기: 2015년 10월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
다윗님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
시티텔 미드 밸리의 EdwinLow님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/03/03에 답변함
Google 번역기

Dear Guest

Thank you for sharing your review and we delighted to learn that you had an enjoyable experience stay with us.

My team and I look forward to welcoming you back to Cititel Mid Valley when you travel back to Kuala Lumpur again.

Kind regards
Edwin Low

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/08/24

인접한 미드밸리 쇼핑몰(Mid Valley Megamall)에서 쇼핑하는 것이 목적이었던지라, 인접해있는 이 호텔에 묵었어요. 설비 등이 좀 낡은 감이 없지 않았습니다만, 쇼핑을 마치고 곧바로 돌아올 수가 있었기에, 입지조건면에 있어서는 좋았다고 봐요. 단지, 다른 쇼핑몰이나 장소로 이동하는 걸 생각했을 땐, 전철밖에 이용하질 못한다는 사실. 그 외엔 택시로 이동해야만 한답니다.

queen_queen_57님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/04/04

현지 거래처에서 머물 곳을 예약해 주었었는데, 확실히 일터와는 가깝기에 편리하긴 합니다만, 밤에 혼자 산책을 할 땐 좀 불편하더라구요. 역시, 호텔은 스스로 정하는 게 제일이라는 사실을 절감했답니다. 호텔 내 환경은 충분히 만족스러웠어요. 방도 널찍하고, 설비도 새로웠으며, 조식의 메뉴도 풍부했답니다. 그리고, 호텔 앞에는 택시가 항상 대기하고 있어서 이동하기에도 편리했어요.

1  Noboru-Ishi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 쿠알라룸푸르 소재 호텔도 참고하였습니다
0.1km 떨어짐
불바드 호텔 쿠알라룸푸르
불바드 호텔 쿠알라룸푸르
65위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 763개
0.2km 떨어짐
더 가든즈 호텔 & 레지던스
더 가든즈 호텔 & 레지던스
38위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 1,195개
0.7km 떨어짐
마이 호텔 프리미어 @ 미드 밸리
마이 호텔 프리미어 @ 미드 밸리
218위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 34개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
1.7km 떨어짐
VE Hotel & Residence, Bangsar South
VE Hotel & Residence, Bangsar So...
67위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 176개
1.7km 떨어짐
풀먼 쿠알라룸푸르 방사르
풀먼 쿠알라룸푸르 방사르
40위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 1,354개
1.8km 떨어짐
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / ...
15위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 977개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

시티텔 미드 밸리에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

시티텔 미드 밸리의 추가 정보

주소: Cititel Mid Valley Lingkaran Syed Putra, Kuala Lumpur 59200, Malaysia
위치: 말레이시아 > 연방직할령 > 쿠알라룸푸르
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 음식점 룸서비스 스위트 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
72위 (349건의 쿠알라룸푸르 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩65,646 - ₩96,280 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3성급 — 시티텔 미드 밸리 3*
객실 수: 646
예약 옵션:
트립어드바이저는 Agoda, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia 및 Ctrip TA사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 시티텔 미드 밸리의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기