지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
960개 결과
여행자 평가
122
423
302
72
41
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
122
423
302
72
41
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
960건의 리뷰 중 2-7
2016년 8월 6일에 작성.

싱글 두개 있는 방이었는데 좀 답답한 편,,,,가방 놓는 받침대도 없네요,,,
세면대 물 안내려가서 수리 시키고,,,,,
에어컨은 너무 강해서 밤엔 끄고 자야되고...
헬스클럽 없습니다,,,
하지만 초대형 미드벨리 쇼핑몰과 연결되어 있어 편리해요,,,,쇼핑몰에선 왠만한 건 다 구입가능하고, 아주 좋은 위치입니다, 하지만 유명 관광시설에 가려면 최소한 택시 20분 이상은 꼭 타고 다녀야 합니다.

객실 관련 팁: KL 타워 보이는 곳으로 해달라고 했는데,,,,메가몰 지붕만 보인다는,,,,ㅠㅠ
숙박 날짜: 2016년 8월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Don6638님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
시티텔 미드 밸리의 EdwinLow님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Don6638

Thank you for sharing your review with us the contents of which have been noted.

I have shared the feedback with my management team to improvise and make good of the highlighted issues. Please accept my apology for the inconvenience caused.

Once again, thank you and we look forward to another opportunity to serve you better.

Kind regards
Edwin Low

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 2월 28일에 작성.

가격두 싸고 깨끗하고 맘에들어요 옆에 쇼핑몰도 있구 전 개인적으로 아주 만족한 호텔이었어요 개인금고도 있구 식사도 좋아요

숙박 날짜: 2015년 10월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Departure807249님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
시티텔 미드 밸리의 EdwinLow님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest

Thank you for sharing your review and we delighted to learn that you had an enjoyable experience stay with us.

My team and I look forward to welcoming you back to Cititel Mid Valley when you travel back to Kuala Lumpur again.

Kind regards
Edwin Low

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 8월 24일에 작성.

인접한 미드밸리 쇼핑몰(Mid Valley Megamall)에서 쇼핑하는 것이 목적이었던지라, 인접해있는 이 호텔에 묵었어요. 설비 등이 좀 낡은 감이 없지 않았습니다만, 쇼핑을 마치고 곧바로 돌아올 수가 있었기에, 입지조건면에 있어서는 좋았다고 봐요. 단지, 다른 쇼핑몰이나 장소로 이동하는 걸 생각했을 땐, 전철밖에 이용하질 못한다는 사실. 그 외엔 택시로 이동해야만 한답니다.

queen_queen_57님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 4월 4일에 작성.

현지 거래처에서 머물 곳을 예약해 주었었는데, 확실히 일터와는 가깝기에 편리하긴 합니다만, 밤에 혼자 산책을 할 땐 좀 불편하더라구요. 역시, 호텔은 스스로 정하는 게 제일이라는 사실을 절감했답니다. 호텔 내 환경은 충분히 만족스러웠어요. 방도 널찍하고, 설비도 새로웠으며, 조식의 메뉴도 풍부했답니다. 그리고, 호텔 앞에는 택시가 항상 대기하고 있어서 이동하기에도 편리했어요.

1  Noboru-Ishi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 3월 29일에 작성.

일본에서 온 방문객과 함께 묵었습니다. 쇼핑센터가 병설되어 있는 미드밸리(Midvalley)는, 식사나 쇼핑을 하기에 불편함이 없는, 최고의 입지조건을 자랑하고 있긴 합니다만, 시기를 잘만 따진다면 1박에 200링깃이하(세금포함)에 묵을 수가 있어요. 스탠더드한 객실에 묵었었기에 호화스럽거나 하지는 않았습니다만, 충분한 정도로 쾌적했답니다.

Sightsee811320님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기