이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
2010년 12월 2일에 작성.

비행기 경유를 하면서 쿠알라룸푸르에서 오버스톱으로 하루를 보내게 되었다. 원래는 에어아시아의 tune호텔에서 묵을 생각이었으나, 예약할 수가 없었다. 편리함으로 보자면 이만한 곳이 없다고 해서 공항 안에 있는 콘코드 인 호텔에서 지냈다. 이곳은 에어아시아의 염가 공항까지도 아주 가까웠고, 차로 5~10분밖에 안 걸렸다. 하지만 호텔에서 제공하는 무료 셔틀버스는 다른 국제 공항까지밖에 운행을 안 했다. 염가 공항까지는 운행하지 않았으니, 이 점은 주의하시길. 호텔에는 뷔페식 아침이 포함돼 있었다. 게다가 맛있기까지 했다. 인상 깊었던 점은 아침 계란 말이로 정말 두껍고 맛있었다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 7월 28일에 작성.

모노레일 역 바로 앞이라서 편리한데Rapid KL역에서는 조금 떨어져 있습니다.방은 간소했지만 아침식사 뷔페는 요리 종류가 엄청 많아서 놀랐습니다.

doki_cm님, 감사합니다.
이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
2010년 4월 9일에 작성.

호텔은 kila 공항 부근에 있었고, 무료 셔틀버스는 30분마다 운행되고 있었다. 공항에서 호텔까지 차로 3분 거리였고, 에어아시아의 공항까지 가기는 불편했다. 셔틀버스로 kila까지 가서 다시 버스로 갈아타고 KLCC에 가야 했다. 호텔 아침은 풍성한 편이었고, 외곽 호텔치고는 괜찮은 편이었다. 호텔에는 수영장이 두 개 있었고, 하나는 성인용, 또 하나는 어린이용이었다. 호텔은 병영을 고쳐서 만들었다는 것 같았다. 호텔은 빌라형이었고, 수영장이 딸려있고, 외부 환경은 아주 괜찮았다. 객실은 평범하지만 지내는 데는 괜찮았다. 만일 다음에도 tuna 호텔로 예약되지 않는다면, 이곳을 이용하겠다.

트립어드바이저 회원
2010년 1월 19일에 작성.

어딜 나가든 편리한 호텔이라 항상 이용하는 곳입니다. 방도 그럭저럭 깨끗해서 마음에 들었습니다. 한가지 맘에 걸리는 점은 욕조가 낡은 것과 샤워기 온도 조절이 어려운 점입니다. 매번 숙박하는 방마다 적당한 온도로 조절하기 위한 온수 레바 설정 위치가 다른게 이해가 안갔습니다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
2010년 1월 10일에 작성.

콸라룸푸르에 갈 때는 항상 이용하고 있습니다. Buukit Bintang에는 모노레일로 금방 갈 수 있는데 도보로도 15분 정도면 도착하므로 평상시 운동이 부족한 경우에는 걷는 것도 좋을 거라 생각합니다. 또, KLCC에도걸어서 갈 수 있습니다. 4성급 호텔이라서 방은 깨끗하지만 욕조가 낡은게 단점입니다. 욕조에 채운 물을 못 뺄 때가 자주 있습니다.