그랜드 하얏트 쿠알라룸푸르(쿠알라룸푸르)
Hyatt.com
  • 무료 주차
힐튼 쿠알라룸푸르(쿠알라룸푸르)
  • 음식점
  • 음식점
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르(쿠알라룸푸르)
Shangri-La.com
  • 무료 주차
트레이더스 호텔 쿠알라룸푸르(쿠알라룸푸르)
Official Site
  • 무료 주차
만다린 오리엔탈 쿠알라룸푸르(쿠알라룸푸르)
  • 무료 주차
임피아나 KLCC 호텔 & 스파(쿠알라룸푸르)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 1일

이른아침 Subang으로 출발하는 국내선 트랜짓 때문에 이용했습니다. 여기를 선택한 이유는 아침식사가 뷔페식으로 아침 6시부터 이용할 수 있기 때문입니다. 보통 아침 6시 30분부터가 많은데 여기는 6시부터라 좋았습니다. Web상에는 24시간 조식 대응(이게 조식인지?)이라고 되어 있었는데, 이것은 간단한 식사인 경우라고 하네요. 옛날부터 있는 호텔이라 택시 기사분이 모두들 장소를 잘 알고 있어서 안심할 수 있었습니다. KL고속 출구에서 그렇게 멀지 않아 마을로 들어갈 때 정체를 겪을 일도 별로 없습니다. 로비는 넓고 모던한 느낌이었습니다. 방도 약간 낡았지만 깔끔했습니다. 트윈타워도 비교적 잘 보였습니다. 트윈에 보조침대를 추가했는데 방 크기는 문제 없었습니다. 뷔페는 평가대로 제대로 된 양식도 있어 좋았습니다. 수리아KLCC에서도 가까워 도보로 10분이면 도착합니다. 하지만 호텔에서 택시 기사분께 Subang공항까지 부탁했더니 RM90이라는 겁니다. 밖에서 잡아 탔는데 RM40(공항에서 콸라룸푸르 Budget 택시로 같은 요금)였습니다. 너무 비싸지 않나요?

otokomae님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 30일

리뉴얼 중이라서 객실은 아주 깨끗했지만 풀장이 폐쇄상태였습니다. 방 인터넷은 무료였는데 제 방은 무선인터넷이 도중에 자주 끊겼고 유선은 연결되지 않았습니다. 아침식사는 꽤 종류가 많았고 맛있었습니다. 모노레일 역까지 1분이라 장소는 아주 좋은 곳에 있습니다.

maro_naka님, 감사합니다.
이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2010년 12월 2일

비행기 경유를 하면서 쿠알라룸푸르에서 오버스톱으로 하루를 보내게 되었다. 원래는 에어아시아의 tune호텔에서 묵을 생각이었으나, 예약할 수가 없었다. 편리함으로 보자면 이만한 곳이 없다고 해서 공항 안에 있는 콘코드 인 호텔에서 지냈다. 이곳은 에어아시아의 염가 공항까지도 아주 가까웠고, 차로 5~10분밖에 안 걸렸다. 하지만 호텔에서 제공하는 무료 셔틀버스는 다른 국제 공항까지밖에 운행을 안 했다. 염가 공항까지는 운행하지 않았으니, 이 점은 주의하시길. 호텔에는 뷔페식 아침이 포함돼 있었다. 게다가 맛있기까지 했다. 인상 깊었던 점은 아침 계란 말이로 정말 두껍고 맛있었다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2010년 7월 28일

모노레일 역 바로 앞이라서 편리한데Rapid KL역에서는 조금 떨어져 있습니다.방은 간소했지만 아침식사 뷔페는 요리 종류가 엄청 많아서 놀랐습니다.

doki_cm님, 감사합니다.
이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2010년 4월 9일

호텔은 kila 공항 부근에 있었고, 무료 셔틀버스는 30분마다 운행되고 있었다. 공항에서 호텔까지 차로 3분 거리였고, 에어아시아의 공항까지 가기는 불편했다. 셔틀버스로 kila까지 가서 다시 버스로 갈아타고 KLCC에 가야 했다. 호텔 아침은 풍성한 편이었고, 외곽 호텔치고는 괜찮은 편이었다. 호텔에는 수영장이 두 개 있었고, 하나는 성인용, 또 하나는 어린이용이었다. 호텔은 병영을 고쳐서 만들었다는 것 같았다. 호텔은 빌라형이었고, 수영장이 딸려있고, 외부 환경은 아주 괜찮았다. 객실은 평범하지만 지내는 데는 괜찮았다. 만일 다음에도 tuna 호텔로 예약되지 않는다면, 이곳을 이용하겠다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.