지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,241개 결과
여행자 평가
218
608
303
74
38
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
218
608
303
74
38
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,241건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 7일

밤늦게 찾느라 길을 헤메이긴했어요.
가격대비 깔끔하고 조식은 엄청 심플하네요.
쇼파도있고 창빆으로 기차가지나가서 밤엔 조금 거슬렸어요.
반대방향엔 괜찮을것 같아요.

  • 숙박시기: 2015년 8월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
kangjule님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이비스 스타일스 콸라 룸푸르 프레이저 비지니스 파크의 ibisStylesKLFBP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear kangjule,

Please allow me to thank you on behalf of the entire team for leaving your kind feedback on our TripAdvisor page. I will make sure that your comments will be shared with everyone.

I look forward to welcoming you back for a future stay!

Best regards,

Jagdish Pantlia

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 13일 모바일

조식도 나쁘지 않았고 시설도 좋았다
뷰는 별로이고
역과는 가깝지만 관광지와는 약간 거리가 있다.
중국인 단체 관광객이 많아서 애매한 시간에 조식 먹으러 가면 시장통같다

숙박시기: 2015년 8월, 혼자 여행했습니다.
수빈 양님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이비스 스타일스 콸라 룸푸르 프레이저 비지니스 파크의 ibisStylesKLFBP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear 수빈 양

Thank you very much for the feedback following your recent stay at Ibis Styles KL Fraser Business Park.

I am glad that you enjoyed your stay and we look forward to having you back with us on your next visit to Kuala Lumpur!

Best regards,

Jagdish Pantlia
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 10일

깨끗하고, 쾌적한 이비스스타일 그대로입니다.
중심에서 조금 벗어나 있으나, 중심지로 셔틀운행하며 10분정도 소요됩니다.
아니면 걸어가는 거리에 LRT가 있습니다.
직원들도 친절, 관리가 잘 되고 있는 호텔입니다.

객실 팁: 명절때는 폭죽등 룸에서도 시끄러운것을 감안해야합니다.
  • 숙박시기: 2015년 11월, 혼자 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
borimom2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이비스 스타일스 콸라 룸푸르 프레이저 비지니스 파크의 ibisStylesKLFBP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear borimom2,

It was certainly our pleasure to have you as our guest and I am delighted to learn that you have thoroughly enjoyed your stay with us. Thank you again for sharing your experience and we look forward to welcoming you back and to serving your future lodging needs.

Best regards,

Jagdish Pantlia
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 23일

챤쇼린역과 구름다리로 연결되는 이 큰 빌딩 내에 위치한 이비스 스타일 프레져 비즈니스파크 호텔. 가격도 저렴하고 아코르 계열의 비즈니스 호텔답게 예쁜 파스텔 색조의 깔끔한 호텔입니다. 단체 관광객돌이 많아서 조식 시간을 잘 선택할 필요가 있습니다. 역과도 가깝고 이 노선이 부킷빈탐 가는 모노레일역과도 연계될 수 있어서 잘 이용했습니다.

  • 숙박시기: 2015년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Storyteller807287님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이비스 스타일스 콸라 룸푸르 프레이저 비지니스 파크의 ibisStylesKLFBP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear 엠마2014,

Thank you for choosing to stay at Ibis Styles KL Fraser Business Park and also for taking the time to post this review.

It’s always nice to hear when things are appreciated, and it’s not always so easy to do the simple things well, so we all appreciate your comments which I have shared with the entire team.

Thank you again and regards

Jagdish Pantlia
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 8일

스타일즈이기때문에 조식은 포함.
LRT역에서 연결되어 있어 교통은 편함.
호텔에 붙어있는 쇼핑몰은 휑한 느낌.
근처에 편의점과 식당 몇 군데가 있음.

호텔 곳곳에서 세월의 흔적이 느껴짐
조식 맛은 특별히 맛있지는 않지만 배를 채울 수는 있음.

  • 숙박시기: 2014년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
WISKAN님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이비스 스타일스 콸라 룸푸르 프레이저 비지니스 파크의 ibisStylesKLFBP님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear Gan P,

Thank you for taking the time to share your positive experience at Ibis Styles KL Fraser Business Park and we look forward to serving you again in the future.

Warm regards,

Jagdish Pantlia
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기