지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,111개 결과
여행자 평가
661
350
56
28
16
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
661
350
56
28
16
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,111건의 리뷰 중 1-6
2017년 6월 9일에 작성. 모바일

위치가 다른 호텔 보다는 조금 떨어져있지만 방사역과 가까운건 장점이었다. 방문시기는 2015년 7월이었는데 당시 주위에 공사중인 곳이 많았다. 지
어진지 얼마되지않아 깨끗했고 객실도 넓고 수영장 분위기도 좋아서 만족했던 호텔.

숙박시기: 2016년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
komkomi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia의 CFKL님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear komkomi,
Thank you for sharing your experience. We are glad that the overall stay was satisfactory, albeit your thoughts on our location being away from the city center as a drawback. Nevertheless, we hope this does not prevent you from returning. Hope to see you on your next trip!

Sincerely,
Venu Jayahary
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 3월 24일에 작성.

음식은 전반적으로 맛있고, 종류 다양, 김치 있음
과일도 신선, 하고, 방은 넓고 수납공간이 넉넉하여 아주 좋음.

객실 팁: No bath tub. Other things are very good
  • 숙박시기: 2017년 3월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Frasers Hospitality과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Discover810133님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia의 CFKL님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear 진주장사,

Glad you had a good stay, especially your approval on the food served during your stay. We are glad that the size of rooms was to your liking, too.

Hope to see you on your next trip!

Sincerely,
Venu Jayahary
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 12월 15일에 작성.

사실 위치도 아주 나쁜 편은 아니지만,
다른 호텔들의 위치와 비교해 봤을때는 조금 떨어진 곳에 있어서 멀게 느껴지는 것이 단점입니다.
주변에 식당들도 꽤 있어서 호텔식이 마음에 들지 않으면 주변에서 먹을 수도 있습니다.
직원들이 친절하고, 방이 넓고 쾌적했으며 수영장은 인피니티 풀에 참 멋들어졌고
조식도 괜찮았습니다.

  • 숙박시기: 2016년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
ginaworld님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia의 CFKL님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 23일에 답변함
Google 번역기

Dear ginaworld,
Thank you for taking the time to share your experience. We are glad you enjoyed the pool, breakfast, room size and the service of our staffs. Although your thoughts about our location being the only drawback, we sincerely hope it would not prevent you from returning. Hope to see you on your next trip!

Sincerely,
Venu Jayahary
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 14일에 작성.

클럽플로어에 3일간 숙박하여 대부분의 시설은 다 이용해보았습니다. 지인들과 업무가 병행하여 묵었던 호텔입니다. 그때문에 교통이 편한곳을 잡고자 하였는데 예상과는 다르게 모두들 너무 편하게 와주었고 주변에 커피숍, 레스토랑이 많아서 매우 편하였습니다.

탑뷰인 수영장을 비롯한 스파는 꽤 잘 꾸며져 있으나 스파는 방문 당시 이용 불가였으며, 주변 경관이 아직 공사가 한창인 구간이라 적어도 수년은 걸려야 좀더 멋진 도시조경을 갖출듯 보입니다. 어찌되었든 서비스면이나 사람들의 친절도면은 여타 카프리들과 견주어도 나쁘지 않은 곳입니다.

다만 받은방의 샤워실 천장의 보니 무언가에 깨져있어서 그 틈사이로 곰팡이가 피어있던 터라 요청할까 했지만, 숙박에 문제가 있는게 아니라 넘어갔습니다. 사소한것까지 신경을 좀더 써주시면 좋을 듯 싶습니다. (천장 까지 봐주셨으면 하하;)

객실 팁: 게임기 사용은 1층가서 팩을 가져오셔야합니다. =_= 별다른 팁이 없네요.
  • 숙박시기: 2015년 10월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Hamagun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia의 Capri_by_Fraser_KL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 20일에 답변함
Google 번역기

Thank you for your feedback which will be shared with the team at Capri by Fraser Kuala Lumpur. Your feedback motivates us to do better to ensure that our residents have a warm and pleasant experience. We look forward to welcoming you again.

Regards,
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 5월 3일에 작성. 모바일

클럽 플로어 31층에 투숙 했는데 전반적으로 조용하고 깔끔하고 좋았으나 5월1일 파티 때문에 시끄러워서 새벽까지 잠을 못잔것 때문에 불편한것은 있었지만 전반적으로 좋은 호텔이였다

숙박시기: 2015년 5월, 혼자 여행했습니다.
Kimkwangjun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia의 TonyHo-CFKL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 5월 15일에 답변함
Google 번역기

Thank you for taking the time to write this review. It is great to have you stay with us. We appreciate your review and the compliments about our service and facilities.

We hope to be able to welcome you back to Capri by Fraser Kuala Lumpur soon!

Regards,
Tony Ho
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기