지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
무료 취소(~07/28)
US$123
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
트레이더스 호텔 쿠알라룸푸르(쿠알라룸푸르)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
JW 메리어트 호텔 쿠알라룸푸르(쿠알라룸푸르)
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
그랜드 하얏트 쿠알라룸푸르(쿠알라룸푸르)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
만다린 오리엔탈 쿠알라룸푸르(쿠알라룸푸르)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
인비토 호텔 스위트(쿠알라룸푸르)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
리뷰 필터하기
4,708개 결과
여행자 평가
2,838
1,386
319
103
62
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,838
1,386
319
103
62
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
4,708건의 리뷰 중 4-9
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 12일

한국말할줄알던 예쁜언니가 얼리체크인.. 해줄것처럼 하다가 ㅋㅋㅋ
한팀이 더있다고 말하니 추가차지가 붇는다고 ..ㅠㅠ
왐마 생각해보니.. 내가 멍청이었네요 쓸떼없는 말을해가지고 ㅋㅋㅋㅋ
말안하고 한팀이라도 먼저들어가면 될것을 ㅋㅋ휴 !!

하지만 8층에 샤워실이있으니 공항에서 거지꼴로 온것을 만회 할수 있었어요 ~
(도착당일 바로 일일투어를 해서 .. 씻어야만 했습니다)

짐 맡기고 샤워실로 Gogo ~
한국 찜질방 락커키 생각하고 (호텔스파 안가본 티 너무냄) 두명인데 ..
키를 한개 밖에 안줘서 두명이 한칸에 쓸수있나 물어봤어요

여러분은 그냥 편히 들어가세요 ..
헬스하는사람들과 눈인사하며 올라가면 비밀번호로 설정해 사용하는
엄청나게 많은 락커가 대기하고있습니다 .. .
그러니 번호 받고 자연스럽게 들어가서 인당 한개씩 여유롭게 이용하셔도 됩니다 ..

아 !! 비밀번호 4자리 설정 잊지마시고 .. 설정하고
저처럼 성격급하게 잠겼다 확인해본다고 문열어보면 3분간 띠띠띠 소리가 멈추질 않을 것입니다.. (혹시라도 소리가 시작되었다면 당황하지말고 3분만 참아주세요 .. 그리고 다시 설정하시면 됩니다 )


* 24층 뷰좋았어요 :) 햇살도 좋고 밤에 천둥치고 비가와도 멋있는건.. 왜죠 ? ㅋㅋ 그위층도 더좋았을수있지만 저는 .. 도로도 쫌 보이고 해서 우리층 맘에들었어요 ㅋㅋ

* 아침조식 진심 너무 .. 맛있고 늦잠꾸러기들도 이르켜 세울만 합니다 !!

(다음날 여기서 결혼한 친구가 있었는데 그때나온 코스요리보다.. 아침조식이 더맛있었던것 .. 비밀입니다.. 쉿.!!)

* 직원들도 나름? 친절 했어요 (불친절하지도 과잉친절하지도 ..않고 ㅋㅋ)
* 수영장 해가 따가워서 그렇치 작지만 아이들은 신나하는것 같더라구요 (수영복챙겨갔지만.. 시간없어 못들어감)

아무튼 이가격에 .. 진짜 다음에 또가도 여기서 묵고싶다고 생각 했어요 공항에서 바로오는 기차도있고 ~ 친구들이랑 가도 좋고 가족들 어른들 모시고가도 좋은 곳이라고 생각합니다

고민하고 계시다면 선택하셔도 좋습니다 ~

객실 팁: 고층으로 수영장있는 쪽이 뷰가 이뻐요 반대쪽라인에 묵었던 친구들보다 우리방이 더좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 숙박시기: 2018년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
Lovemin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 쿠알라룸푸르의 Hilton_Kuala_Lumpur님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear Lovemin,

Thank you for sharing your recent stay experience with us and with other travellers of the forum. I am pleased to note that you loved the view from our rooms and our breakfast spread at Vasco’s. I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur when your travels bring you back to our lively city.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 12일

정말 여행을 줄겁게 해 주는 숙박과 부대시설의 경험을 위해 힐튼의 선택은 최상이었습니다. 쿠알라센트럴 힐튼! 적극 추천합니다

  • 숙박시기: 2018년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ss2146ks님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 쿠알라룸푸르의 Hilton_Kuala_Lumpur님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear ss2146ks,

Thank you for choosing Hilton during your recent visit to Malaysia. It was most pleasing to hear that you had an incredible stay with us. Thank you for your positive feedback and and for recommending us to others.

I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 22일

일반적으로 호텔 소개에서 대중 교통 수단( 메트로 역)에서 몇 미터 등의 표현을 사용하는데 실제로 가보면 보행자가 이동하는데는 그보다 많이 먼 곳인 경우가 많습니다.
매우 더운 나라에서 여행할 때는 이런 문제 때문에 더워서 걷기 힘들어 택시를 이용하게 되는 경우가 많습니다.
택시 이용은 편리하지만 경제적 부담이 늘어나고 일반 현지 사람들의 생활을 느끼기 어렵습니다.
일튼 호텔은 쿠랄라룸푸르 교통의 중심지 센트럴역에 붙어 있어 실제로 교통 수단 이용이 매우 편리했습니다.

거기에 더하여 위생과 음식 상태 직원 친절 등 여러가지가 만족스러웠습니다.

객실 팁: 힐믄 호텔 아너스 클럽 회원 가입하면 와이파이 무료 사용 가능합니다. 체크인시 프론트에 문의하세요
  • 숙박시기: 2018년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
태한 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 쿠알라룸푸르의 Hilton_Kuala_Lumpur님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear 태한 김,

What an insightful review! Thank you for sharing your comments with us and other travellers of the forum. I’m pleased to note that you found access to public transportation easily from our hotel. We take pride in the quality of the food we serve and aim to provide the best experience to our guests.

I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur when you come to this part of Malaysia for another holiday.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 5일 모바일

룸업그레이드로 이그제큐티브 라운지까지
조식 에프터눈티 오후에는 라운지에서 술도 한잔
호텔놀이하기에 딱이었던
2박삼일 일정으로 갔는데
첫날은 늦게도착해서 이용을 하지 못한게
아쉬울 정도네요
항공을 좀 일찍 도착하는걸로 이용했으면
좋았을뻔 했네요 ㅋ

숙박시기: 2018년 2월, 혼자 여행했습니다.
민석 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 쿠알라룸푸르의 Hilton_Kuala_Lumpur님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear 민석 이,

Thank you for taking the time to leave us with a review. I am pleased to learn that you have had a pleasant stay with us and that you have enjoyed the services at the Lounge.

I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur on your next trip to this lively city.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 1일 모바일

친구들과 힐튼의브랜드만믿고예약했어요 역시나힐튼은 우리를실망시키지않았어요
수영장이정말마음에들었어요 직원분들도 아주친절했으며 입구에서 이것저것 헤메고있을때도먼저다가와서친절히 전화도대신받아주시고안내도해주어 별공부없이 간여행임에도 큰도움이되었습니다 떠나오기너무아쉬운호텔이었어요 5성급에 걸맞는 호텔입니다 단 와이파이가 유료라는점ㅡㅡ

숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
Yumi p님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 쿠알라룸푸르의 Hilton_Kuala_Lumpur님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear Yumi p,

Thank you for leaving us with a great review. Our team are our greatest asset and glad they were able to assist by providing you with recommendations on places-to-visit.

I look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to lively Kuala Lumpur.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기