지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“수영장 뷰가 너무 좋아요”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 2개 사이트!
THE FACE Suites
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/08/20 모바일

가격대비 룸 컨디션이 너무 좋아요
장기숙박해도 좋을것 같네요
페트로나스 타워는 걸어서 10분정도 걸리고
시장 가는 전철도 가깝고 제일 기억에 남는건 옥상 루프탑 풀장 뷰가 너무 좋아요
야경도 좋아서 다음에도 또 여기로 숙박할 예정입니다

숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
Bo Kyung A님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
THE FACE Suites의 THE_FACE_Suites님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/08/22에 답변함
Google 번역기

Dear Bo Kyung A,

Thank you for taking your time to share your feedback with us.

We are glad to know that you liked the room you have stayed, the infinity pool and the location of the hotel.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Kuala Lumpur.

Best wishes
Alex Tan
Owner

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

615건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2017/05/11

위치는 모노레일 부킷 나나스 역에서 3분거리에 있으며 부킷빙탄과 KLCC 모두 걸어서 15분정도 거리에 있습니다. 하지만 더워서 걸어다니기는 쫌 어려웠어요 가깝더라도 택시나 우버를 이용하면 편합니다. 모노레일을 이용하셔도 되고요 무엇보다 내부 시설이 현대적으로 깔끔했고 렌탈 아파트 형태로 호텔과는 다른 경험을 했습니다.
이곳을 선책할때 제가 참고했던 리뷰중 가장 많은 추천은 단연코 51층 에 위치한 KLCC와 KL타워 가 한눈에 들어오는 조망의 인피니티풀 이였어요 역시 명불허전 도착해서 보니 장관이 였습니다. 역시나 더운 쿠알라룸프르의 날씨를 식혀주는 것은 덤이요 수영장 가장자리에서 바라보는 쿠알라룸프르의 전경은 내가 대접받는 휴가를 즐기구 있구나하는 기분을 느끼게 해주었습니다. 저희는 the face suites건물내에 한 유닛을 에어비앤비를 통해서 서비스하는 개인의 집을 통채로 빌렸는데요 아주 만족했습니다. 빌트인 시설로 되어 있는 세탁건조기를 거의매일 두번씩 돌려가며 마치 쿠알라룸프르에서 살아보기 를 체험하며 지낸 느낌이였습니다.
참고로 부킷빙탄 파빌리온 쇼핑몰은 걸어서 가기 어렵지만 반대편 작은 천을 사이에 두고 대형 AEON백화점이 입점해있는 대형 쇼핑몰(Quill city mall)이 5분거리에 있어요 많은 식당과 슈퍼 백화점 다이소 쇼핑몰등 쿠알라 룸프르를 살아보며 관광하기가 가능한 곳이 였습니다.

숙박시기: 2017년 5월
the13ag님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
THE FACE Suites의 THE_FACE_Suites님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/05/24에 답변함
Google 번역기

Dear the13ag,

Thank you for choosing us as your preferred accommodation in Kuala Lumpur and taking your time to give us your great review.

It is always a pleasure to hear our guest had a wonderful stay with us. We are glad to hear that you have enjoyed staying in the room, using the facilities, the infinity pool with the marvelous view of Kuala Lumpur and the location of the hotel.

We sincerely appreciate your feedback and look forward to meet you again to the hotel in future.

Best wishes
Sunny Tan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/07 모바일

시설은 매우 깨끗하고 관리도 잘되는것 같아요 수영장뷰는 끝내주네요 ㅎㅎ 그리고 수영장에서 수건대여해주니 안가져가셔도 되고 룸도 정말 깔끔하니 천장도 높고 살고싶은 룸이에요 나중에도 들르면 여기서 묵을것같네요 ㅎㅎ

숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
태관 유님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
THE FACE Suites의 THE_FACE_Suites님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/03/20에 답변함
Google 번역기

Dear 태관 유,

Thank you for trying us out and taking your time to review us.

We are happy to know that you have enjoyed using our facilities, the infinity pool on the sky deck and the view from the pool.

We truly appreciate your feedback to us and we look forward to welcoming you again to the hotel in future.


Best wishes
Sunny Tan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/01

위치는 KLCC 근처 좋은편이며 새로생긴호텔이라 택시를 타도 잘 몰라서 조금 불편했어요.
방도 넓고 수영장도 좋은데 문제는 직원들 서비스가 엉망이라는 ㅠㅠㅠ 멀티탭도 안빌려주고 방에 왕나방이 들어와서 잡아달래도 느릿느릿... 수영장 뷰 빼곤 좋을게 없네요

객실 팁: 수영장은 아침 7시부터 밤10시까지입니다
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2016년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
serong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
THE FACE Suites의 THE_FACE_Suites님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/09/14에 답변함
Google 번역기

Dear serong,

Thank you for taking your time to review us and trying us out.

We are happy to know that your recent stay with us was a pleasant one and glad to know you have enjoyed staying in our room and the infinity pool.

We certainly look forward to welcoming you back on your next visit to Kuala Lumpur.


Best wishes
Sunny Tan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/21

영업시작한지 1년이안된 서비스드 레지던스 입니다.
51층에 쿠알라룸푸르 최고의 수영장을 보유하고 있습니다.
이 호텔을 이용하는 단 하나의 이유라 할 수 있죠.
가장 작은 방이 24평 정도로 완벽한 주방과 세탁기를 가지고 있어서
밥도 해먹고 빨래도 가능합니다.
교통이 조금 불편한게 단점입니다.

  • 숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
레니9님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
THE FACE Suites의 THE_FACE_Suites님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/09/07에 답변함
Google 번역기

Dear 레니9,

Thank you for taking your time to review us and trying us out.

We are glad to know that your recent stay with us was a pleasant one and that you have enjoyed the room and our infinity pool.

We definitely look forward to welcoming you again whenever travel plan brings you back to Kuala Lumpur in future.


Best wishes
Sunny Tan
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 쿠알라룸푸르 소재 호텔도 참고하였습니다
1.2km 떨어짐
랜슨 플레이스 부킷 실론 서비스드 레지던스
1.3km 떨어짐
트레이더스 호텔 쿠알라룸푸르
트레이더스 호텔 쿠알라룸푸르
8위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 10,065개
7km 떨어짐
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / Malaysia
Capri by Fraser, Kuala Lumpur / ...
15위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 977개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
1km 떨어짐
만다린 오리엔탈 쿠알라룸푸르
만다린 오리엔탈 쿠알라룸푸르
4위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 5,046개
2.5km 떨어짐
더 마제스틱 호텔 쿠알라룸푸르
더 마제스틱 호텔 쿠알라룸푸르
7위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 2,361개
0.5km 떨어짐
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르
5위(쿠알라룸푸르 소재 349곳 중)
리뷰 7,330개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

THE FACE Suites에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

THE FACE Suites의 추가 정보

주소: 1020 Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur 50250, Malaysia
전화번호:
위치: 말레이시아 > 연방직할령 > 쿠알라룸푸르
편의 시설:
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 간이 키친 음식점 룸서비스 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
11위 (349건의 쿠알라룸푸르 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩95,032 - ₩197,559 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — THE FACE Suites 5*
객실 수: 200
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Agoda 및 Ctrip TA사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 THE FACE Suites의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기