지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
815개 결과
여행자 평가
289
296
128
50
52
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
289
296
128
50
52
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
815건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 11일

수영장도 있고 위치 또한 이동하기 나쁘지 않다.
하지만 밤이 되면 주변이 어둡고 위험해 보인다.
밤에 돌아다니기 무서울 정도.
택시도 낮에는 항상 대기중이지만 밤에는 없다.
그외 방은 탈취제를 너무 많이 뿌려서 냄새가 코를 찌르는것 빼고는 대부분 만족

  • 숙박시기: 2015년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
TestCode2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 28일 모바일

한국 중국 등 동양인 보다는 유럽 등 서양인이 주로 찾는 호텔. 이탈리아 레스토랑의 메뉴는 여타의 레스토랑과 특별함은 없었다. 하지만 직원들의 서비스가 훌륭함

숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
VictorK1819님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 6일

마닐라를 경유해서 보라카이로 갔기때문에 시설이 괜찮으면서 저렴한 곳을 찾았습니다
마닐라 호텔중 만족도가 높았던 오아시스 파크호텔
이곳은 저렴하면서, 수영장도 있고 직원들도 친절했습니다
룸상태 또한 매우 훌륭해서, 다음에 마닐라에 방문하게 된다면 또 오아시스 파크호텔을 찾아야겠습니다.

주변관광지와도 멀지않아서 택시타고 다니기에 좋은 위치였습니다.

객실 팁: 침대 상태도 좋고 깔끔합니다
  • 숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
재진 한님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 4일

우리는 이 호텔이 좋았고, 이 나라를 떠나기 전에 이곳에 다시 묵기로 했습니다. 딸들이 풀장에 가고 싶어 해서, 이번에는 좀 더 좋은 방으로 예약을 했지요. 이 방에는 무료 아침식사도 딸려있었습니다. 음식은 좋았구요, 약간 비싸기는 했지만, 맛있었습니다. 가장 좋았던 점은 풀장 주변이 아주 좋았다는 건데요. 이곳에서 놀거나, 휴식을 취하거나, 컴퓨터를 하거나, 촛불을 켜고 저녁을 먹을 수도 있었습니다. 방의 가격은 주변의 다른 호텔들과 비교해도 딱 적정 수준이었는데, 호텔 밖의 환경은 그렇게 좋지는 않았습니다. 예약하기 전에 이 호텔 바로 길 건너편에 191년이나 된 paco park 묘지가 있다는 걸 알아두세요. 저는 다음에도 이곳에 묵을거지만요. 즐.

1  ruicaver님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
오아시스 파크 호텔의 OasisParkPacoHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 12월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear Mr. Ruicaver,

Thank you for continously enjoying our services!

We appreciate highly, your taking time to share your reviews with others.

The Management and Staff of The Oasis Paco Park Hotel our always happy to serve, and we continously look to improve our services.

We now have a newly re-opened restaurant, My Kitchen by Chef Chris, with wonderful menu creations to satisfy everyone's craving for gourmet food!

Again sir, thank you and we look forward to welcoming you back here at our Oasis!


Best regards,

The Oasis Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 11일

우리는 밤 늦게 호텔에 도착했습니다. 방 3개를 예약했구요. 하지만 2개 방의 에어컨이 고장났구요. 밖에서는 트럭이 지나다니는 소리가 크게 들렸습니다. 방은 낡았고, 대부분의 물건들은 고장났습니다. ABF 는 완전 낮은 질과 스타일을 가지고 있었구요. 하지만, 풀은 좋아 보였고 서비스와 직원들도 그런대로 괜찮았지요. 하지만 다시는 안 올 겁니다.

DGSmanila님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
오아시스 파크 호텔의 OasisParkManila님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 6월 27일에 답변함
Google 번역기

Dear DGSmanila,

Thank you for your review. We appreciate all the comments our guests share with us, as from these, we will be able to improve on our services.

Though the hotel has been operating for quite some time, the new management has just taken over quite recently and we are still in the process of renovating the facilities and refurbishing each individual room. We are looking forward to installing new air-conditioning units, new mini-bar refrigerator, new LCD T.V.'s, sound proofing the windows, modernizing the bathrooms etc. However, even now at its 'old fashion state', we do guarantee that rooms are maintained and cleaned regularly when guests check out. Our Superior and Deluxe rooms are quite well appointed and generously sized.

We do apologize for any inconvenience from your last stay, and we are still hoping that maybe next time, we can serve you better!

Again, thank you for staying at the Oasis Park Hotel.

Best Regards,

The Oasis Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기