“마닐라 바다를 바로 바라 보면서 식사할 수 있는 곳”

Harbor View Restaurant
10위 1,188건의 마닐라 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리, 해산물, 그릴
기대 가능한 점: 로맨틱, 인원이 많은 그룹, 지역 요리, 특별한 날, 어린이 동반 가족, 비지니스 미팅
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

커플이 가기에 딱좋은 곳입니다.
식사는 필리핀 음식입니다. 가격은 처음 갔을 때 보다 많이 올랐네요. 저녁에 가세요 낮엔 더워요

Seok Hyung C님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 25일

기대보다 음식들이 비쌌다. 음식이 특별히 더 맛있는 것도 아니었다.
강가에 있지만 밤에는 특별한 메리트가 없는 것 같다. 강도 깨끗하지 않다.

방문 날짜: 2015년 10월
GrandTour666248님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 25일 모바일

마닐라 갈때마다 맛있는 음식, 친절한 써비스, 만족스런 가격에 전부 다 100점 주고픈 존 곳

방문 날짜: 2016년 3월
JeongDae S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 9일

리잘파크에서 도보로 5분 거리에 위치한 이 레스토랑은 신선한 해산물과 간단한 음료와 주류를 제공하고, 식사가 가능합니다.
밤에는 마닐라만을 따라 들어선 건물들의 야경과 로하스 블러바드를 볼 수있습니다.
단, 비가 오고 바람이 불때는 신중히 생각하고 방문하시는게 좋을 것 같습니다

방문 날짜: 2015년 7월
Navguide님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 10일 모바일

5번 방문한 기억중 나쁘거나 보통이었던적이 없었음(if you choose, MAX choice! !!)

방문 날짜: 2016년 2월
JeongDae S님, 감사합니다.

Harbor View Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파사이, 마닐라 수도권

Harbor View Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!