“소문만 무성한 레스토랑”

Harbor View Restaurant
14위 1,138건의 마닐라 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리, 시푸드, 그릴
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 비지니스 미팅, 지역 요리, 특별한 날, 로맨틱, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 7일 모바일

네이버블로그에 많이 나와 있는 레스토랑입니다. 트립어드바이저에도 상위권이구요. 하지만... 소문만 무성했지 저희 일행에게는 좀... 아니더군요.
우선 서비스가 별로 입니다. 직원들이 친절이라곤 1도 찾아볼 수 없었습니다. 그 외 맛은 평타정도고, 괜찮은게 있다면 바다위에서 먹는거라는 정도???

Scenic667156님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 6일

오션파크에서 걸어 갈 수 있는 해산물 전문 식당으로 밤에 야경을 보면서 식사를 하는 곳을 찾는다면 선택가능한 곳이다. 하지만 식사가격이 만만찮고, 손님도 많기 때문에 가격과 서비스를 우선시하는 사람이라면 비추한다. 이런저런거 무시하고 단지 석양만 보고 식사하겠다고 하면 모를까..

cphong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

커플이 가기에 딱좋은 곳입니다.
식사는 필리핀 음식입니다. 가격은 처음 갔을 때 보다 많이 올랐네요. 저녁에 가세요 낮엔 더워요

Seok Hyung C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 25일

기대보다 음식들이 비쌌다. 음식이 특별히 더 맛있는 것도 아니었다.
강가에 있지만 밤에는 특별한 메리트가 없는 것 같다. 강도 깨끗하지 않다.

GrandTour666248님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 25일 모바일

마닐라 갈때마다 맛있는 음식, 친절한 써비스, 만족스런 가격에 전부 다 100점 주고픈 존 곳

JeongDae S님, 감사합니다.

Harbor View Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마닐라, 마닐라 수도권

Harbor View Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!