로스만 호텔
마닐라 호텔(마닐라)
  • 무료 주차
뉴 월드 마닐라 베이 호텔(마닐라)
소피텔 필리핀 플라자 마닐라(마닐라)
Sofitel
다이아몬드 호텔 필리핀(마닐라)
호텔스닷컴
  • 무료 주차
1775 아드리아티코 스위트(마닐라)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
리젠시 그랜드 스위트(마닐라)(굿 밸류!)
더 베이리프(마닐라)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
아멜리 호텔 마닐라(마닐라)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
호텔 H2O(마닐라)
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 15일 모바일

마카티 번화가 부근이라
근처 로손도 가깝고 편의점 맥도날드 다 가깝다
호텔이 오래되보여도 방은 깔끔하게 해놨다
가격대비 숙박하기 좋음

숙박시기: 2016년 6월, 혼자 여행했습니다.
dk y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 9일

마닐라에서 유명한 로빈슨 몰 - 말라떼 지점이 있어서 식사와 쇼핑을 편안하게 할 수 있는 장점이 있습니다. 또한 리잘파크, 오션파크, 인트라무로스와 가까우 단기간의 마닐라 시내여행이라면 1박 정도 머무는것은 추천합니다. 다만 근처 치안이 형용하기 어려울 정도로 엉망인데다, 부산 트래픽은 뺨치고 항문개통까지 가는 수준의 트래픽으로 20대 중반 이상이라면 가급적 피하시길 바랍니다.

객실 팁: 다른 지역보다, 가격대비 좋은 편은 아니었습니다. 하지만 마닐라에서 로스만 정도의 가격과 청결도는 찾아보기 쉽지 않을겁니다. 돈의 여유가 있으시다면, 근처 팬 퍼시픽이나, O2 같은 호텔을 추천합니다.
숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
욱보 심님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 30일

말라테중심부에 위치한 로스만 호텔은 얼마전까지 오랜기간 공사로인하여 매우번잡하고 소음이 끊이지않는 호텔이었지만 공사가 끝난지금현재 정말 최상의 호텔로 거듭났습니다.그 어디를 가더라도 교통과 도로이용이 용이하고 접근성이 아주뛰어나며 공사이후 와이파이가 빵빵하게 연결되는게 제일마음에 듭니다.
시설대비 호텔가격 나쁘지않구여 그래서 마닐라에 머물때는 항상 로스만을 찿습니다.

숙박시기: 2016년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
M522QTdaniel님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 14일

이불에서 썩은냄새가 진동함.객실청소는 잘해주는편이나 침구류가 최악.그리고 주간직원들 전부 다 불친절

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
khan526님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 7일

위치가 매우 좋고,(근처 로빈슨 몰 있음)
청소가 청결하며 Wifi 또한 잘터지네요!
하지만, 물 수압은 좀 약한거같습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sanghwans님, 감사합니다.