호텔 H2O
요금 표시
비용을 절감하고 싶으세요? 최대 200개의 사이트에서 최저가를 검색합니다
Rizal Park Hotel(마닐라)
훌륭함 4.5/5
  • 무료 주차
마닐라 호텔(마닐라)
  • 무료 주차
베이뷰 파크 호텔(마닐라)
  • 룸서비스
보통 3/5
    • 조식 포함
    필터모든언어
    리뷰 게시 날짜: 2016/03/11

객실 한쪽 벽면이 수족관이라 바닷속에 있는 것 같은 기분까진 아니어도 확실히 특별한 경험이었다. 그 밖에는 침대가 큰 편이었고 조식은 나쁘지 않았다. Mall of Asia까지 셔틀버스를 운행한다. 쇼핑몰과 아쿠아리움이 이어져 있어 멀리 나가지 않고도 시간을 보낼 수 있다. 휴양 목적으로 가면 좋을 것 같다.

숙박시기: 2015년 7월
    gogajaiko님, 감사합니다.
    리뷰 게시 날짜: 2016/01/06

뷰가 너무 좋아서 선택한 곳입니다.
    오션파크에 여러가지 음식점이 있어서 식사를 하기에도 좋습니다.
    방에 있는 음식은 무료이나, 맥주가 없어서 맥주는 사가야했습니다.
    참고로 근처에 편의점은 없습니다.
    택시는 컨시어지에 말하면 불러주기에 별로 불편함점은 없습니다.

조식은 먹을게 별로 없습니다.
    화장실이 잘못하면 물이 흘러나올수가 있습니다.

• 숙박시기: 2016년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    완소쥬니님, 감사합니다.
    리뷰 게시 날짜: 2016/01/05

베이뷰 객실에 묵었다.
    물위에 떠있는 느낌이 좋다.
    전망은 그야말로 최고다.
    욕실이 조금 불편한 점, 주변에 편의점이 없는것 빼고는 좋다.
    오션파크에 식당이나 푸드코트들도 제법 있다.

김가가님, 감사합니다.
    리뷰 게시 날짜: 2015/12/25 모바일

테마파크와 함께있는 호텔이라 상당이 혼잡합니다 그리고 이쪽으로오는 큰길이 항상막혀요..호텔은 깔끔하고 신식이지만 가격대비 메리트는 못느끼겠어요

숙박시기: 2015년 12월
    329hyejiny님, 감사합니다.
    리뷰 게시 날짜: 2015/12/20

위치는 리잘공원과 가깝지만 뭔가 안쪽에 있어서 택시잡기와 내리기가 불편합니다. 제일 가까운 쇼핑몰이 로빈슨인거같은데 이마저도 걸어가기 힘듭니다. 도착했을때 놀란것은 오션파크라 아이들이 엄청 많아서 혼잡했습니다. 큰 관광버스 매연도 장난아니였고 번잡한 분위기 입니다. 호텔로비는 엘레베이터를 타고 3층인가 가야 되는데 방은 또 2층 3층 나눠져 있어요. 수족관방을 얻지 않고 시티뷰를 얻었는데 마닐라베이 물이 진짜 똥물이더라고요 시설은 깔끔한 모텔수준.. 수영장을 기대했는데 수영장이 돌고래쇼장 바로 옆에 있는데 어린이풀인지 분수인지 물은 기름이 떠있고 타월빌려주는 곳이며 아무것도 없어서 사용하지 못했습니다.

• 숙박시기: 2015년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
    낙권임님, 감사합니다.