“라이브밴드 공연을 볼 수 있는 곳입니다”
COWBOY GRILL 리뷰

COWBOY GRILL
20위 1,188건의 마닐라 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점:
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: Malate
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

음식은 다소 기름져요 하지만 맥주등 음료들은 좋아요.
다만 좀 시끄러운 곳을 싫어하는 분들에겐 추천 안합니다.

방문 날짜: 2017년 1월
Seok Hyung C님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 15일

가격면에서는 다른 음식점보다 비싼 편이나 공연 및 다양한 볼거리가 있어서 한번 쯤은 가볼 만 하다.

방문 날짜: 2016년 4월
SimpleMini님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 13일

라이브 공연이 있는 일종의 펍입니다.
시내에 여러군데 지점이 있다고 합니다.
단 시끄러운 음악과 왁자지껄한 분위기를 싫어하시는 분께는 비추입니다.

방문 날짜: 2016년 8월
1  drmysong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 9일

말라테의 중심지인 레미디오스써클(아드리아티코써클) 도보로 1분 정도 거리에 위치한 라이브바 형식 맥주집으로 항상 현지인들이 붐비는 곳입니다. 조용하게 맥주 한잔 하시고 싶으신 분은 피하시길...

방문 날짜: 2016년 2월
Navguide님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 24일 모바일

산미구엘를을주문 했는데 맥주 뚜껑이 스프라이트 였다. 역이나 김빠진 맥주 맛이었다. 직원하게 이야기 했더니 대수럽지 않게 바꿔주는데 참 황당했다. 어디까지가 필리핀 스러운지 어처구니없다.

방문 날짜: 2015년 12월
2  Tom L님, 감사합니다.

COWBOY GRILL(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마닐라, 마닐라 수도권

COWBOY GRILL에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!