지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“알마다,혹은 아르마다라고도 부름”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 5개 사이트!
Armada Hotel Manila
리뷰 게시 날짜: 2016/06/27 모바일

나름 괜찮은 호텔임 그러나 침구를 세탁하는데 좀 깨끗하지가 않음 ㅠ 팁을 안줘서 일까? 여튼 그래도 나름 괜찮은 호텔임 그리고 직원들이 친절해요

숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
연지2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Armada Hotel Manila의 ArmadaHM님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/07/30에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest/s,

Warm Greetings from Armada Hotel Manila!
Thank you for giving us this short yet concise review here on Tripadvisor. It is our pleasure that you appreciated our rooms although you don't seem to like the environment.
We hope to see you again here in Armada Hotel Manila.

Sincerely yours,

Rowena C. Asañon
Asst. Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

304건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2016/03/09

말라떼 중심가에서 조금 떨어진 곳에 위치한 이 호텔은 작지만 투숙객 친화적인 곳입니다. 호텔 내에는 자체 마사지샵과 옥상에는 조그만 수영장, 1층에는 레스토랑이 위치하고 있습니다. 조식 음식 수는 많지는 않지만 하나하나 정성들여 준비한 모습이 보입니다.

  • 숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Navguide님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Armada Hotel Manila의 ArmadaHM님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/03/28에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest/s,

Warm Greetings from Armada Hotel Manila.
We would like to express our gratitude for giving us a good rate on tripadvisor during your stay here at Armada Hotel Manila.It is our pleasure to give the best customer service to all our hotel guests.
A for the location of our hotel, rest assured that all our Security personnel are well trained in case you will needing their assistance.
Caliber Cafe is the hotel's restaurant located at the ground floor. We are offering mixed of International cuisine and Japanese food during breakfast. We are considering of giving more delectable dishes from different countries to suit every guests taste buds. Our hotel has just turned 4 thus all reviews will be treated as suggestions as this will do good in the hotel industry and our main goal is to give you all the best during your stay here at Armada Hotel Manila.
Once again, thank you and we hope to see you again on your next visit here in Manila.

Sincerely yours,

Rowena C. Asañon
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/30

처음에 쎈타라였다가 지금은 알마다 호텔이죠....
예전에 두어번 갔을땐 말라떼 지역에 복잡함에서 벗어나 약간은 한적한 위치라 너무 맘에 들었고 그렇다고 중심가에서 멀지도 않은점이 아주 맘에 들었던 호텔입니다.....
룸컨디션도 동급 다른곳에 비해 좋았고 크기도 넓었어요....다먄 조식과 수영장은 조금 실망 스러웠죠.....하지만 직원들도 친절한 편이고 좋았는데 얼마전에 가 보니 그동안 많이 룸 컨디션이 낡았더군요.....프로모를 잡아서 저렴한 가격에 가긴 했지만 정가에 가라고 하면 안 갈 것 같았습니다....너무 관리가 안되고 있다는 느낌을 강하게 받았어요....

객실 팁: 약간의 룸업글을 하면 마닐라 베이의 일몰이 보이므로 상당히 메리트가 있습니다...다만 룸 위치에 따라 건물이 가릴 수도 있음
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2015년 5월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
1  Yumi M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Armada Hotel Manila의 ArmadaHM님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/31에 답변함
Google 번역기

친애 하는 손님, 우리 함 대 호텔 마닐라에서 숙박을 선택 주셔서 감사 하 고 싶습니다. 호텔 프로 모션에 대 한 우리의 직원 중 하나에서 귀하의 우려에 관해서는 프로 모션 및 할인 호텔 요금에는 논의 되었습니다 프론트 오피스 직원의 나머지와 함께 그래서 호텔 손님에 게 요금에 혼동을 피하기 위해 우리는 일단 당신이 결정 하 고 다시와 서 우리와 함께 다시 우리의 호텔에서 편안 하 게 머물을 있을 것 이다 당신을 확신. 우리는 모든 시설 및 제공 서비스를 즐길 것입니다 특정입니다. 감사 합니다 당신과 우리가 기대 보고에 함 호텔 마닐라에서 그녀. 진심으 당신 것, Rowena C. Asañon 프론트 오피스 매니저


ENGLISH translation:

Dear guest,
We would like to thank you for choosing to stay at ARMADA HOTEL MANILA. With regards to your concern from one of our staff about the hotel promotion, promotions and discounts on hotel rates has been discussed with the rest of the front office staff so to avoid confusion in giving the rates to our hotel guests
We assure you that you will have a comfortable stay at our hotel once you have decided to come back and stay with us again. We are certain that you will enjoy all the facilities and services we provide.
Thank you and we look forward in seeing you her at Armada Hotel Manila.

Sincerely yours,

Rowena C. Asañon
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/07/18

먼저, 이 호텔의 직원들이 대단하다는 이야기로 시작하겠다!! 직원들은 우리의 휴가를 즐겁게 하기 위해 최선을 다했다. 그러나 이 곳의 관리는 엉망이었다!! 설명하자면, 프론트에서 체크인에서 100% 지불을 원했다. 지속적으로 지불을 하라고 강요했고, 나는 온라인 예약을 했기 때문에 선금을 지불한 상태였다. 그러나 3일 내내 그들은 왜 방 값 지불이 100% 되어 있지 않냐는 것이었다. 덧붙여, 그들은 방에 쪽지로 그 것을 알려왔고, 대금을 다 치를 때가지 2시간마다 전화를 했다. 결국 룸서비스로 먹은 음식도 계산하러 내려가야 했고, 현금 지불을 원했다.. 이유가 뭔지!! 10일간의 숙박에 대한 지불을 했고, 체크아웃할 때 까지 현금 지불을 요구했다. 나중에야 알게 된 사실이지만, 방 수용 인원보다 많은 사람이 묵으면 수영장 사용에 추가 지불을 해야한다. 예를 들어 방에 한 사람이 묵는다면, 수영장은 한 사람만 쓸 수 있고, 만약 게스트를 데리고 온다면, 250페소를 더 지불하여야 한다.. 파티를 하는 것도 아닌 데 왜 추가 인원에 요금을 더 내야 하는 건지.. 이 호텔을 다시는 이용하지 않을 것이다.. 아무에게도 이 곳을 추천하고 싶지 않다.

markpcramer님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
번역: Asia Online Language Studio
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/08/25 모바일

숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Armada Hotel Manila의 Eunice C님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/08/30에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 마닐라 소재 호텔도 참고하였습니다
리젠시 그랜드 스위트
14위(마닐라 소재 109곳 중)
리뷰 254개
Ermita
시티 가든 스위트
시티 가든 스위트
20위(마닐라 소재 109곳 중)
리뷰 563개
Malate
킴벌리 호텔
킴벌리 호텔
13위(마닐라 소재 109곳 중)
리뷰 278개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
오키드 가든 스위트
25위(마닐라 소재 109곳 중)
리뷰 233개
Ermita
로터스 가든 호텔
로터스 가든 호텔
21위(마닐라 소재 109곳 중)
리뷰 666개
베스트 웨스턴 호텔 라 코로나
9위(마닐라 소재 109곳 중)
리뷰 1,236개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

Armada Hotel Manila에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

Armada Hotel Manila의 추가 정보

주소: 2108 Del Pilar St, Manila, Luzon 1009, Philippines (구 Centara Hotel Manila)
전화번호:
위치: 필리핀 > 루손 > 마닐라 수도권 > 마닐라
편의 시설:
헬스장/피트니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장
호텔 타입:
27위 (109건의 마닐라 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩61,155 - ₩138,165 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — Armada Hotel Manila 4*
객실 수: 96
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Agoda, Ctrip TA 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 Armada Hotel Manila의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기