지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“잠시 머물 곳”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
튠 호텔 에르미타
1건위 리뷰
“잠시 머물 곳”
2017/01/26에 리뷰하였습니다. 모바일

잠시 잘방으로는 가성비 짱 좋으나 장기간투숙은 ㅠ
화장실은 변기물이 샤워기같은 걸로 내려야해서 불편
밤거리가 상당히 무서움

2017년 1월, 커플 여행을 하였습니다.
도움이 됐나요?
302 L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

트립어드바이저 여행자 리뷰 819건

여행자 평가
    181
    374
    192
    48
    24
리뷰 타입별 보기
79
232
225
104
평가 종합
  • 입지
  • 침대의 퀄리티
  • 객실
  • 서비스
  • 가격
  • 청결도
여행자 팁이 적절한 객실을 선택하는 데 도움을 줍니다.   객실 팁 (4개)
날짜 | 평가
  • 네덜란드어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 베트남 리뷰 먼저 보기
  • 스웨덴어 우선
  • 스페인어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 타이어 우선
  • 터키어 우선
  • 포르투갈어 우선
  • 폴란드어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
레벨 컨트리뷰터
33건위 리뷰
14건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 6명이 도움을 받았습니다
2016/09/01에 리뷰하였습니다. 모바일

버짓 동남아시아 여행에 주로 이용하는 호텔프렌차이즈 입니다. 서비스나 가격면에서 메리트가 커서 항상 3-4개정도로 평가하는 편인데. 이번에는 에어컨 소음이 너무 커서 그냥 팬만 틀고잤습니다. 일인용으로 추천하고 스탑오버로 추천합니다 잠을 제대로 못자서 다시가지는 않을것 갔습니다

2015년 12월, 솔로 여행을 하였습니다.
도움이 됐나요?
수훈 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
튠 호텔 에르미타의 Maria Lourdes E님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/09/20
구글 번역기
Dear Valued Guest:

Greetings from Red Planet Ermita, Manila!

Thank you very much for taking the time to make this review about our hotel. Your comments are very important to us as these inspire us to provide good service to our guests at all times, as well as address concerns that need our urgent attention.

Please accept our humblest apologies regarding the noisy air conditioning in your room. The experience you described causes us deep concern, as it dos not represent the quality of service that we strive for our hotel. Let me assure you that this will no longer happen again on your next stay with us.

Thank you very much for staying with us and we hope you will give us a chance to demonstrate our sincerity in providing you the value-for-money service the Red Planet Way.

Very Sincerely,

DADA J. ESTONACTOC
Hotel Manager
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
레벨 컨트리뷰터
3건위 리뷰
2016/07/13에 리뷰하였습니다. 모바일

고장 나서 엄청 시끄러운데 그냥 돌리고 있어요 너무 시끄러워서 기분 안 좋았어요 1층에 세븐일레븐 있어서 많이 편리하고요 로빈손 걸어서 갈 수 있어서 좋아요 길건너 카지노 잠깐 가서 구경 하 긴 좋아요 돈은 100불 이상 가지고 가지마세요 이 지역은 야간에는 다니지 마세요 가격대비 좋아요 애기들 데리고 가기에는 별로예요 세부에툰 호텔은 참 좋았어요 즐거운 여행 하시길

2016년 7월, 솔로 여행을 하였습니다.
도움이 됐나요?
영구 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
레벨 컨트리뷰터
43건위 리뷰
9건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 6명이 도움을 받았습니다
2016/06/24에 리뷰하였습니다.

체인식 튠 호텔 레드플래닛
가격 저렴하고 생각보다 깔끔해서 가성비 대비 괜찮습니다
주변이 유흥가여서 조금 위험할수도 있지만 밤 늦게 돌아다니지 않으면 괜찮을 것 같고
가드가 지키고 있어서 안전합니다
1층에 세븐일레븐 편의점이 있어서 아주 편리하게 잘 이용하였고
걸어서 3분거리에 카지노 있어서 재밌게 놀았어요

객실 팁: 방에서 절대 금연!! 흡연 적발시 1000페소 벌금
객실 팁 더 보기
  • 2015년 10월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
도움이 됐나요?
소소2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
마닐라, 필리핀
레벨 컨트리뷰터
64건위 리뷰
9건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 1명이 도움을 받았습니다
2016/03/09에 리뷰하였습니다.

마닐라 말라떼의 유흥가 거리에 위치하고 있어 위험해 보이지만 호텔 건물앞 가드가 안전하게 짐을 들어주고 체크인을 도와줍니다. 방은 모두 금연룸으로 깨끗하고 잠시 머무를 수 있는 최소한의 필요시설을 갖추고 있습니다. 합리적 가격에 잠깐 머무르기 좋은 곳입니다.

  • 2015년 10월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
도움이 됐나요?
Navguide님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
튠 호텔 에르미타의 Maria Lourdes E님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/03/10
구글 번역기
Dear Valued Guest:

Greetings from Red Planet Ermita, Manila!

Thank you very much for taking the time to make this review about our hotel. We are happy to learn that you had a wonderful stay with us and that you were able to experience our value-for-money service.

This wonderful review was already relayed to our Team and this inspired them further to provide the best service at all times to our guests. With this, we look forward to welcoming you back at our hotel on your next visit to Manila.

Once again, from the management and staff of Red Planet Ermita, Manila, our warmest thanks!

Very Sincerely,

DADA J. ESTONACTOC
Hotel Manager
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 마닐라 소재 호텔도 참고하였습니다
오아시스 파크 호텔
17위(마닐라 소재 108곳 중)
리뷰 695개
Ermita
베이뷰 파크 호텔
베이뷰 파크 호텔
16위(마닐라 소재 108곳 중)
리뷰 794개
Ermita
카사 보코보 호텔
카사 보코보 호텔
18위(마닐라 소재 108곳 중)
리뷰 494개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
베스트 웨스턴 호텔 라 코로나
10위(마닐라 소재 108곳 중)
리뷰 1,195개
Malate
킴벌리 호텔
킴벌리 호텔
12위(마닐라 소재 108곳 중)
리뷰 254개
리젠시 그랜드 스위트
15위(마닐라 소재 108곳 중)
리뷰 238개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

튠 호텔 에르미타에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

튠 호텔 에르미타의 추가 정보

시설: 튠 호텔 에르미타
주소: 1740 A Mabini Street, Manila, Luzon 1004, Philippines (구 Red Planet Ermita)
위치: 필리핀 > 루손 > 마닐라 수도권 > 마닐라 > Malate
편의 시설:
바/라운지 무료 주차 음식점 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
8위 (108건의 마닐라 소재 호텔 중에서)
가격대 (1박): ₩34,130 - ₩54,608
2.5성급 — 튠 호텔 에르미타 2.5*
객실 수: 167
예약 옵션:
트립어드바이저는 Expedia, 호텔스닷컴, Ctrip TA, Booking.com, Agoda 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 튠 호텔 에르미타의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기