지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
최저가 호텔을 원하십니까? 정확히 찾아오셨습니다. 200개 이상의 사이트를 확인합니다.

“깔끔하다” 풍선 5개 중 5
팬 퍼시픽 호텔 마닐라 리뷰

- 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1 개 객실, 2 명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
팬 퍼시픽 호텔 마닐라
으뜸 시설
레벨 컨트리뷰터
2건의 리뷰
“깔끔하다”
풍선 5개 중 5 2016/09/27에 리뷰하였습니다. 모바일

수영장이 좀 작아서 아쉽다 음식은 맛 있으며 전경 또한 좋았다 한국인 스탭이 없으며 시내에 좋은위치에 자리했다 냉장고 가 작아서 개인적인 음식 보관이 힘들었다

2016년 8월, 솔로 여행을 하였습니다.
유용한가요?
창정안님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팬 퍼시픽 호텔 마닐라의 Steph C님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/10/03
구글 번역기
Dear valued guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for choosing to stay with us and for recognizing the value we created for your during your stay.

We are delighted to read that you had a wonderful stay with due and that you truly enjoyed our modern comfort and cleanliness. Allow us to note also your comments on our swimming pool for the purpose of improvement.

Thank you for supporting our Hotel and our Brand.

"Always check panpacific.com for the Best Rates and Benefits"

We certainly look forward to welcoming you back to your Home in Manila in the nearest future. In the meantime if I can of any further assistance, please feel free to contact me directly.

Best Regards,

Steph Cabrejas
Asst. Marketing Manager
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

트립어드바이저의 1,089 여행자 리뷰

여행자 평가
    614
    353
    78
    25
    19
리뷰 타입별 보기
162
298
158
284
평가 종합
  • 침대의 퀄리티
    풍선 5개 중 4.5
  • 입지
    풍선 5개 중 4
  • 객실
    풍선 5개 중 4.5
  • 서비스
    풍선 5개 중 4.5
  • 가격
    풍선 5개 중 4
  • 청결도
    풍선 5개 중 4.5
여행자 팁이 적절한 객실을 선택하는 데 도움을 줍니다.   객실 팁 (7개)
날짜 | 평가
  • 네덜란드어 우선
  • 노르웨이어 우선
  • 덴마크어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 스페인어 우선
  • 아랍어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 터키어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
레벨 컨트리뷰터
37건의 리뷰
28건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 4명이 도움을 받았습니다
풍선 5개 중 5 2016/09/14에 리뷰하였습니다.

처음 팬퍼시픽을 묵을 때가 2003년도니까 벌써 13년 째 이곳을 이용하고
있습니다.

그만큼 익숙한 것도 있지만 이만한 곳도 마닐라에 별로 없습니다.
기본 해주고 조식 맛 좋고 밤에 야식 먹기에도 좋습니다.

밤문화나 카지노 오시는 분들이 많이 묵기 때문에
밤에도 사람들이 많이 왔다갔다 합니다.

여전히 누군가 마닐라의 호텔을 물어본다면 추천할 만한 호텔입니다.

  • 2015년 10월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 풍선 5개 중 4
      장소
    • 풍선 5개 중 5
      청결도
    • 풍선 5개 중 5
      서비스
유용한가요?
Sugarsoul C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팬 퍼시픽 호텔 마닐라의 Steph C님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/09/16
구글 번역기
Dear valued guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for choosing to stay with us again and for recognizing the service quality we provide. We are indeed delighted to read that you truly enjoyed the convenience of our location to nightlife and entertainment centers, our warm and efficient Butler service and that you highly recommend our food selection.

For the greatest value, always to remember to book through panpacific.com/manila for enjoy bets rates and benefits.

We certainly look forward to welcoming you back soon!
If you can assist you with any other matter. Please feel free to contact us at your earliest convenience.

Best Regards,

Steph Cabrejas
Asst. Marketing Manager
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
레벨 컨트리뷰터
64건의 리뷰
14건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 9명이 도움을 받았습니다
풍선 5개 중 4 2016/06/28에 리뷰하였습니다. 모바일

시내 번화가에 위치하고 있어 한식당이라던지 가까운 몰이있어 동선이 좋다. 조식도 5성급 강하게 추천하고 싶다. 물론 말라떼 시내에 위치하고 있어 밤에 다닐때는 눈 크게뜨고 다니길 바란다.

2016년 1월, 솔로 여행을 하였습니다.
유용한가요?
Tom L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팬 퍼시픽 호텔 마닐라의 Steph C님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/06/29
구글 번역기
Dear Valued Guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for electing to stay with us and for providing your valuable feedback. I am delighted to read that you had a great stay with us and that you truly enjoyed the excellent service provided by our Butlers and the modern comfort of our facilities.

Rest assured that your comments will be shared with the respective departments. In the meantime if I can be of any further assistance, please feel free to contact me directly.

“Always check panpacific.com for the Best Rates and Benefits”

We certainly look forward to welcoming you back in the nearest future.

Best Regards,

Stephanie Cabrejas
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
레벨 컨트리뷰터
54건의 리뷰
30건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 2명이 도움을 받았습니다
풍선 5개 중 2 2016/06/20에 리뷰하였습니다. 모바일

호텔 지상층과 이층 등 내부에 너무나 많은 상점들이 입점한 상태. 투숙객의 편의 보다는 방문객에 대한 영업을 너무나 고려한 호텔. 조용하며 안락함을 느끼기에 부족하다.

2016년 6월, 커플 여행을 하였습니다.
유용한가요?
Victor K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팬 퍼시픽 호텔 마닐라의 RMasselin님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/06/27
구글 번역기
Dear Guest,

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for providing your constructive feedback and thank you for electing to stay with us.
Your comments are always a great source for us to continue at enhancing our product and services so we deliver memorable hotel experiences.

Also for the greatest value, remember to always book through panpacific.com for the best rates and benefits.
Thank you for promoting and being loyal to our Brand.

We certainly look forward to welcoming you back soon!

If we can assist you with any other matter Please feel free to contact us at your earliest convenience

Kindest regards
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
캘리포니아
레벨 컨트리뷰터
5건의 리뷰
4건의 호텔 리뷰
풍선 5개 중 4 2016/06/15에 리뷰하였습니다.

위치나 시설면에서 거의 좋으나 카지노가 약함 , 전빈적으로 좋은 시설 그러나 가격면에서 는 조금 기복이 있음

객실 팁: 상부층이 그런대로 좋아요
객실 팁 더 보기
  • 2016년 5월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 풍선 5개 중 4
      장소
    • 풍선 5개 중 5
      청결도
    • 풍선 5개 중 5
      서비스
유용한가요?
iamjhseo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팬 퍼시픽 호텔 마닐라의 Steph C님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/06/29
구글 번역기
Dear valued Guest

Mabuhay and Greetings from Pan Pacific Manila!

Thank you for electing to stay with us and for providing your valuable feedback.

I am glad to read that you truly enjoyed our modern comfort, location, and the service excellence provided by our Butlers. At Pan Pacific Manila, we ensure that our price is equivalent to quality of service we provide and that it remain at par with other 5-star hotels in the area.

For the Best Rates and Benefits, always remember to check panpacific.com. If we can assist you with any other matter, please feel free to contact us directly.

Our Butlers and I look forward to welcoming you back soon at your home in Manila!

Best Regards,

Stephanie Cabrejas
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 마닐라 소재 호텔도 참고하였습니다.
뉴 월드 마닐라 베이 호텔
2위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,408개
소피텔 필리핀 플라자 마닐라
4위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.0 리뷰 4,353개
Walled City
마닐라 호텔
마닐라 호텔
3위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,262개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
다이아몬드 호텔 필리핀
6위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.0 리뷰 877개
호텔 H2O
9위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.0 리뷰 1,077개
더 베이리프
5위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,399개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

팬 퍼시픽 호텔 마닐라에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

팬 퍼시픽 호텔 마닐라의 추가 정보

시설: 팬 퍼시픽 호텔 마닐라
주소: M. Adriatico corner General Malvar Streets | Malate, Manila, Luzon 1004, Philippines
전화번호:
위치: 필리핀 > 루손 > 마닐라 수도권 > 마닐라 > Malate
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 짐/체력단련실이 있는 피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스위트 수영장 휠체어 편의 디자인 (배리어 프리)
호텔 타입:
1위 (110건의 마닐라 소재 호텔 중에서)
가격대 (1박): ₩150,059 - ₩205,158
5성급 — 팬 퍼시픽 호텔 마닐라 5*
객실 수: 236
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, 호텔스닷컴, Expedia, Ctrip TA 및 Agoda사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 팬 퍼시픽 호텔 마닐라의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기