리젠시 그랜드 스위트(마닐라)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
마닐라 호텔(마닐라)
Sofitel
호텔 H2O(마닐라)(굿 밸류!)
Expedia
  • 무료 주차
킴벌리 호텔(마닐라)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
1775 아드리아티코 스위트(마닐라)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
뉴 월드 마닐라 베이 호텔(마닐라)
더 베이리프(마닐라)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 22일

이 호텔의 홈페이지에서 executive room을 하룻밤에 Php10,000에 제공한다는 내용을 보았습니다. 온라인 예약 사이트에는 같은 방을 하룻밤에 Php11,500에 묵을 수 있다고 써져 있었습니다. 확실히 알아보려고 호텔에 이메일을 보냈는데, 같은 방이 하루에 Php19,000이라는 답장이 왔습니다. 저는 할 수없이 온라이 예약 사이트를 통해서 예약을 했고 Php11,500을 지불했습니다. 호텔과 방은 꽤 좋다고 인정하고 싶네요. 저는 같은 방에 3가지 가격으로 나온 것 외에는 모든 것이 즐거웠습니다. 그들의 특별 요금에 대해 의심을 품은 나에게 벌금(?)을 부과한 그들의 결정이 의외였다고 할까요. 다시 이곳에 머물거냐구요? 아마도

2  David F님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 20일

저는 공식 프로그램에 참석하기 위해 마닐라에 왔었고, 그를 위해 Diamond Hotel에 체류했던 시간은 아주 환상적이었습니다. 직원들, 서비스, 그리고 위치까지 모든 것이 최고였습니다. 마닐라에 오시는 모든 분들께 이호텔을 추천하고 싶네요.

1  Pbiswal님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.in에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 24일

2011년 8월 18일부터 21일까지 마닐라의 Diamond Hotel에서 묵었습니다. 호텔은 바다에 면해있는 Manila Bay의 안쪽에 있습니다. 훌륭한 위치, 훌륭한 서비스, 휼륭한 식사 그리고 무엇보다 뛰어난 서비스 정신!. 저는 꼭 이곳을 다시 갈 겁니다.

2  GeeKay7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 20일

이 호텔은 Roxas Blvd에 위치해 있고 공항에서 택시로 20분 정도 걸립니다. 우리는 이 도시로 오기로 한 우리 부모님 가족을 만나러 왔고, 그분들의 호텔 바로 근처인 이곳에 묵기로 했습니다. 이 호텔에는 제가 지금껏 본 중 최고의 풀장을 가지고 있었고, 아름다운 풍경이 있었습니다. 식당과 최고 층의 바는 아주 좋아 보였지만, 우리는 밖에서 외식을 했기 때문에 가보지는 않았습니다. Roxas 길로 5분만 올라가면, 가라오케와 싼 음료를 제공하는 작은 바들이 몰려있는 것을 발견할 것입니다. 우리는 스파에서 아주 괜찮은 마사지 서비스를 받았고, 낮과 밤에도 몇번이나 풀에 들어갔습니다. 유일한 단점은 풀장이 밤 9시에 닫는다는 것인데, 밤 11/12시까지 열려있으면 좋았을 텐데요. 룸은 매우 깨끗하고, 시설이 잘 되어 있습니다. 객실 청소원도 잘 청소해 주고요. 제가 본 유일한 더러운 곳은 리셉션과 리프트 근처에 있는 카펫이었는데 깨끗히 할 필요가 있겠네요. 호텔에 있는 것에 약간 지치셨다면, 근처에 있는 쇼핑몰에도 갈 수 있고, 바닷가의 풍경도 즐길 수 있습니다. 리뷰에서는 여러가지 말이 있었음에도 불구하고, 이곳은 걸어서 돌아다닐 수 있을 만큼 비교적 안전한 곳이라고 생각했습니다. 밤중에 돌아다녀도, 매춘부가 길가에서 유혹을 한다던가 하는 일은 없었기 때문에 이곳을 적색지대라고 부를 마음도 없구요. 물론, 몇몇 바에서는 댄싱걸이 있었고, 몇몇 가난한 나라에서는 사람들이 자기가 가진 유일한 것(자기 몸)을 팔게 마련 이잖아요. 저는 그런 바에 가서 착취의 현장을 목격하는 것을 별로 추천하고 싶진 않습니다. 그리고 마닐라에서 외식을 하다보면 요리의 양이 비교적 많아서 남기기 십상입니다. 그런 남은건 말하면 싸주니까, 가지고 가도 되고, 거리의 가난한 어린이들에게 줘도 됩니다. 어차피 낸 돈이기도 하고, 아이들이 그걸 먹건 안먹건 그날의 제 기분은 좋아지죠!

6  DlrowTraveler님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 17일

여동생과 둘이 간 여행이라 조금 불안했지만, 일본인 스탭(모치즈키씨)분이 계셔서 매우 친절하게 대응해 주셨고, 레스토랑(유라쿠엔)의 식사도 일본요리로 매우 맛있었습니다. 호텔도 넓고 안전해서 가까운 시일 내에 또 이용하고 싶습니다.

1  ate.kuro님, 감사합니다.