지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
최저가 호텔을 원하십니까? 정확히 찾아오셨습니다. 200개 이상의 사이트를 확인합니다.

“바다가 앞 위치 좋은 호텔” 풍선 5개 중 4
다이아몬드 호텔 필리핀 리뷰

- 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1 개 객실, 2 명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
다이아몬드 호텔 필리핀
으뜸 시설
서울, 대한민국
레벨 컨트리뷰터
12건의 리뷰
7건의 호텔 리뷰
“바다가 앞 위치 좋은 호텔”
풍선 5개 중 4 2016/04/01에 리뷰하였습니다.

바다가 바로 앞에 위치해 있으며 뒤로는 카지노호텔과 베이뷰 번화가가 있어 이동도 편하고 쇼핑하기도 좋은 곳입니다.

  • 2015년 6월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 풍선 5개 중 3
      침대의 퀄리티
    • 풍선 5개 중 3
      청결도
    • 풍선 5개 중 4
      서비스
유용한가요?
Petercha78님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다이아몬드 호텔 필리핀의 DiamondHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/04/18
구글 번역기
Dear Valued Guest,

Greetings from Diamond Hotel Philippines!

Thank you for your favorable comments during your recent stay with us. We truly enjoyed reading your comments and would like to express our gratitude for your kind words.

We value comments and suggestions from our guests as this allows us to maintain and improve the facilities and services that we provide to meet the needs of our distinguished guests.

Should you have further inquiries about the hotel and for future reservations, please do not hesitate to get in touch with me. You may also visit our website for more information.

We look forward to your continued patronage of Diamond Hotel Philippines.


Sincerely,

Zarina Nicolas
Guest Services Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

트립어드바이저의 894 여행자 리뷰

여행자 평가
    359
    369
    86
    44
    36
리뷰 타입별 보기
183
186
90
249
평가 종합
  • 침대의 퀄리티
    풍선 5개 중 4.5
  • 입지
    풍선 5개 중 4
  • 객실
    풍선 5개 중 4.5
  • 서비스
    풍선 5개 중 4
  • 가격
    풍선 5개 중 4
  • 청결도
    풍선 5개 중 4.5
여행자 팁이 적절한 객실을 선택하는 데 도움을 줍니다.   객실 팁 (5개)
날짜 | 평가
  • 노르웨이어 우선
  • 덴마크어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 스페인어 우선
  • 아랍어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 포르투갈어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
필리핀
레벨 컨트리뷰터
3건의 리뷰
풍선 5개 중 4 2016/01/13에 리뷰하였습니다.

호텔의 베이뷰에 묵었는데 아침과 석양을 봐서 좋았습니다. 시설은 상당히 쾌적한 편입니다. 조식도 나쁘지 않았고요

객실 팁: 좀 노후된 시설이지만 뷰가 좋은편입니다. 베이뷰를 추천합니다.
객실 팁 더 보기
  • 2015년 10월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 풍선 5개 중 4
      가격
    • 풍선 5개 중 3
      침대의 퀄리티
    • 풍선 5개 중 5
      서비스
유용한가요?
jerrygo1980님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
거제, 대한민국
레벨 컨트리뷰터
165건의 리뷰
52건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 4명이 도움을 받았습니다
풍선 5개 중 4 2015/12/28에 리뷰하였습니다.

말라테에 있는 호텔로 주변이 번화가라서 위치는 좋습니다. 너무 늦은시간은 주변이 좀 위험한것 같지만... 아침 호텔 조식도 좋게 나옵니다.

2015년 10월, 비지니스 여행을 하였습니다.
유용한가요?
장승포똥개님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다이아몬드 호텔 필리핀의 DiamondHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/01/19
구글 번역기
Dear Valued Guest,

Thank you for staying at the Diamond Hotel Philippines and for taking time to tell us about your stay. We do appreciate hearing from our guests, as their comments are vital for us to continue improving our service and accommodations.

We look forward to your continued patronage of Diamond Hotel Philippines.


Sincerely,

Maria Zarina Nicolas
Guest Services Manager

Diamond Hotel Philippines
Roxas Blvd. cor. Dr. J. Quintos St.
Manila 1000, Philippines
Tel No.: (+63 2) 528.3000 / (+63 2) 305.3000 local 1111
Fax no.: (+63 2) 521.8724 / (+63 2) 526.2255


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
레벨 컨트리뷰터
66건의 리뷰
15건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 9명이 도움을 받았습니다
풍선 5개 중 4 2015/12/24에 리뷰하였습니다. 모바일

한마디로 일본스럽다.
친절한직원,조식, 위치. 모든것이 마음에든다. 가격대비 만점이다.
항상 이용하는 호텔로 말라떼에 위치한 최상의 호텔이다.

2015년 8월, 솔로 여행을 하였습니다.
유용한가요?
Tom L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다이아몬드 호텔 필리핀의 DiamondHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/01/19
구글 번역기
Dear Valued Guest,

Greetings from Diamond Hotel Philippines!

Thank you for sharing your comments to Tripadvisor community. We truly enjoyed reading your comments and would like to express our gratitude for your kind words.

We value comments and suggestions from our guests as this allows us to maintain and improve the facilities and services that we provide to meet the needs of our distinguished guests.

We look forward to your continued patronage of Diamond Hotel Philippines.


Sincerely,

Maria Zarina Nicolas
Guest Services Manager

Diamond Hotel Philippines
Roxas Blvd. cor. Dr. J. Quintos St.
Manila 1000, Philippines
Tel No.: (+63 2) 528.3000 / (+63 2) 305.3000 local 1111
Fax no.: (+63 2) 521.8724 / (+63 2) 526.2255
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
레벨 컨트리뷰터
55건의 리뷰
20건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 2명이 도움을 받았습니다
풍선 5개 중 4 2015/10/24에 리뷰하였습니다.

급하게 마닐라 1박을 할 일이 생겨서 하루전날 예약하고 1박을 하게 되었습니다....
마닐라베이의 멋진 일몰을 감상하기에 최적의 장소로 알려진 다이야몬드호텔이죠
직원들 친절하고 조식당도 괜챦았습니다. 하지만 역시 노후된 객실은 그닥 만족스럽지 못하더군요...수영장은 바쁜 관계로 이용하지는 않았지만 나쁘지 않은 시설이였습니다.
ㅁ무엇보다 제일 맘에드는건 절제된 직원들의 친절이였습니다...명성은 어디갈 수 없나봅니다

객실 팁: 마닐라의 아름다운 일몰을 감상하기 참으로 좋은 호텔입니다...
객실 팁 더 보기
  • 2014년 12월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 풍선 5개 중 3
      침대의 퀄리티
    • 풍선 5개 중 3
      객실
    • 풍선 5개 중 5
      서비스
유용한가요?
Yumi M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다이아몬드 호텔 필리핀의 DiamondHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2015/12/08
구글 번역기
Dear Valued Guest,


Warm greetings from Diamond Hotel Philippines!

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Diamond Hotel Philippines. Since we aim at serving you to the best of our abilities, we are always interested in your suggestions.

Please note that your comments are shared with all the Managers and the staff, and every effort is taken to ensure that your expectations are met.


Sincerely,

Maria Zarina Nicolas
Guest Services Manager

Diamond Hotel Philippines
Roxas Blvd. cor. Dr. J. Quintos St.
Manila 1000, Philippines
Tel No.: (+63 2) 528.3000 / (+63 2) 305.3000 local 1111
Fax no.: (+63 2) 521.8724 / (+63 2) 526.2255
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 마닐라 소재 호텔도 참고하였습니다.
뉴 월드 마닐라 베이 호텔
2위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,481개
Malate
팬 퍼시픽 호텔 마닐라
팬 퍼시픽 호텔 마닐라
1위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,121개
소피텔 필리핀 플라자 마닐라
4위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.0 리뷰 4,441개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
Walled City
마닐라 호텔
마닐라 호텔
3위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,302개
호텔 H2O
10위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.0 리뷰 1,096개
더 베이리프
5위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,412개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

다이아몬드 호텔 필리핀에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

다이아몬드 호텔 필리핀의 추가 정보

시설: 다이아몬드 호텔 필리핀
주소: Roxas Boulevard cor. Dr. J. Quintos St., Manila, Luzon 1000, Philippines
전화번호:
위치: 필리핀 > 루손 > 마닐라 수도권 > 마닐라
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 짐/체력단련실이 있는 피트니스 센터 무료 조식 무료 주차 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 편의 디자인 (배리어 프리)
호텔 타입:
6위 (110건의 마닐라 소재 호텔 중에서)
가격대 (1박): ₩138,135 - ₩367,178
5성급 — 다이아몬드 호텔 필리핀 5*
객실 수: 500
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Expedia, Agoda 및 Ctrip TA사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 다이아몬드 호텔 필리핀의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기