지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
최저가 호텔을 원하십니까? 정확히 찾아오셨습니다. 200개 이상의 사이트를 확인합니다.

“가격대비 추천” 풍선 5개 중 4
다이아몬드 호텔 필리핀 리뷰

- 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1 개 객실, 2 명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
다이아몬드 호텔 필리핀
으뜸 시설
레벨 컨트리뷰터
54건의 리뷰
30건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 3명이 도움을 받았습니다
“가격대비 추천”
풍선 5개 중 4 2016/06/20에 리뷰하였습니다. 모바일

저렴한 가격이며 시설에 대한 점검이 잘되어있는 호텔. 투숙객을 위한 헬스장 수영장 등이 있으며 한국인의 방문이 많은 관계로 조식 뷔페에 한국음식이 마련되어 있다. 건물위에 위치한 바에서는 야경과 필리핀 가수의 생음악을 즐길수있다.

2016년 6월, 커플 여행을 하였습니다.
유용한가요?
Victor K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다이아몬드 호텔 필리핀의 DiamondHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/07/01
구글 번역기
Dear Valued Guest,

Greetings from Diamond Hotel Philippines!

Thank you for your favorable comments during your recent stay with us. We truly enjoyed reading your comments and would like to express our gratitude for your kind words.

We value comments and suggestions from our guests as this allows us to maintain and improve the facilities and services that we provide to meet the needs of our distinguished guests.

Should you have further inquiries about the hotel and for future reservations, please do not hesitate to get in touch with me. You may also visit our website for more information.

We look forward to your continued patronage of Diamond Hotel Philippines.


Sincerely,

Zarina Nicolas
Guest Services Manager
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 쓰기 아시아나항공 화살표

트립어드바이저의 894 여행자 리뷰

여행자 평가
    359
    369
    86
    44
    36
리뷰 타입별 보기
183
186
90
249
평가 종합
  • 침대의 퀄리티
    풍선 5개 중 4.5
  • 입지
    풍선 5개 중 4
  • 객실
    풍선 5개 중 4.5
  • 서비스
    풍선 5개 중 4
  • 가격
    풍선 5개 중 4
  • 청결도
    풍선 5개 중 4.5
여행자 팁이 적절한 객실을 선택하는 데 도움을 줍니다.   객실 팁 (5개)
날짜 | 평가
  • 노르웨이어 우선
  • 덴마크어 우선
  • 독일어 우선
  • 러시아어 우선
  • 스페인어 우선
  • 아랍어 우선
  • 영어 우선
  • 이탈리아어 우선
  • 인도네시아어 우선
  • 일본어 우선
  • 중국어 우선 (번체)
  • 중국어 우선 (간체)
  • 포르투갈어 우선
  • 프랑스어 우선
  • 한국어 우선
  • 무작위 선택
  • 최근 한국어 리뷰 전체
한국어 우선
1건의 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 1명이 도움을 받았습니다
풍선 5개 중 1 2016/06/08에 리뷰하였습니다.

1년만에 방필그때도 이호텔 1년전에비해 조식형편없음 못먹을수준
흡연룸요구에 흡연룸은 트윈밖에 없다고 해서 금연룸더블로 배정
벌금얘기없었음 나중에 흡연했다고 벌금10.000 페소 내라고 함
벌금얘기도 못들었고 돈도 없다했더니 디포짓해논걸로 5000페소 청구한다고함
아주 짜증 만땅
내가 다시는 이호텔 안간다

  • 2016년 6월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 풍선 5개 중 1
      장소
    • 풍선 5개 중 1
      청결도
    • 풍선 5개 중 1
      서비스
유용한가요?
1 재일 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다이아몬드 호텔 필리핀의 DiamondHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/07/01
구글 번역기
Dear Valued Guest,

Greetings from Diamond Hotel Philippines.

Thank you for taking time to post a review on Tripadvisor. Our team always looks forward to the feedback of our guests as your comments assist us in improving our facilities and services.

We would like to express our sincere apologies for any inconvenience you experienced during your last stay with us. We will share with the team your valuable comments to ensure that you will have a better experience at the hotel on your next visit.

Please feel free to contact us should you have any suggestions on how we can make your next stay with us a more delightful experience.

We look forward to welcoming you again at Diamond Hotel Philippines.


Sincerely,

Maria Zarina Nicolas
Guest Services Manager
부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
서울, 대한민국
레벨 컨트리뷰터
12건의 리뷰
7건의 호텔 리뷰
풍선 5개 중 4 2016/04/01에 리뷰하였습니다.

바다가 바로 앞에 위치해 있으며 뒤로는 카지노호텔과 베이뷰 번화가가 있어 이동도 편하고 쇼핑하기도 좋은 곳입니다.

  • 2015년 6월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 풍선 5개 중 3
      침대의 퀄리티
    • 풍선 5개 중 3
      청결도
    • 풍선 5개 중 4
      서비스
유용한가요?
Petercha78님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다이아몬드 호텔 필리핀의 DiamondHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/04/18
구글 번역기
Dear Valued Guest,

Greetings from Diamond Hotel Philippines!

Thank you for your favorable comments during your recent stay with us. We truly enjoyed reading your comments and would like to express our gratitude for your kind words.

We value comments and suggestions from our guests as this allows us to maintain and improve the facilities and services that we provide to meet the needs of our distinguished guests.

Should you have further inquiries about the hotel and for future reservations, please do not hesitate to get in touch with me. You may also visit our website for more information.

We look forward to your continued patronage of Diamond Hotel Philippines.


Sincerely,

Zarina Nicolas
Guest Services Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
필리핀
레벨 컨트리뷰터
3건의 리뷰
풍선 5개 중 4 2016/01/13에 리뷰하였습니다.

호텔의 베이뷰에 묵었는데 아침과 석양을 봐서 좋았습니다. 시설은 상당히 쾌적한 편입니다. 조식도 나쁘지 않았고요

객실 팁: 좀 노후된 시설이지만 뷰가 좋은편입니다. 베이뷰를 추천합니다.
객실 팁 더 보기
  • 2015년 10월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 풍선 5개 중 4
      가격
    • 풍선 5개 중 3
      침대의 퀄리티
    • 풍선 5개 중 5
      서비스
유용한가요?
jerrygo1980님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
거제, 대한민국
레벨 컨트리뷰터
165건의 리뷰
52건의 호텔 리뷰
common_n_hotel_reviews_1bd8 4명이 도움을 받았습니다
풍선 5개 중 4 2015/12/28에 리뷰하였습니다.

말라테에 있는 호텔로 주변이 번화가라서 위치는 좋습니다. 너무 늦은시간은 주변이 좀 위험한것 같지만... 아침 호텔 조식도 좋게 나옵니다.

2015년 10월, 비지니스 여행을 하였습니다.
유용한가요?
장승포똥개님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다이아몬드 호텔 필리핀의 DiamondHotel님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다., 2016/01/19
구글 번역기
Dear Valued Guest,

Thank you for staying at the Diamond Hotel Philippines and for taking time to tell us about your stay. We do appreciate hearing from our guests, as their comments are vital for us to continue improving our service and accommodations.

We look forward to your continued patronage of Diamond Hotel Philippines.


Sincerely,

Maria Zarina Nicolas
Guest Services Manager

Diamond Hotel Philippines
Roxas Blvd. cor. Dr. J. Quintos St.
Manila 1000, Philippines
Tel No.: (+63 2) 528.3000 / (+63 2) 305.3000 local 1111
Fax no.: (+63 2) 521.8724 / (+63 2) 526.2255


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 마닐라 소재 호텔도 참고하였습니다.
뉴 월드 마닐라 베이 호텔
2위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,483개
Malate
팬 퍼시픽 호텔 마닐라
팬 퍼시픽 호텔 마닐라
1위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,121개
소피텔 필리핀 플라자 마닐라
4위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.0 리뷰 4,441개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
Walled City
마닐라 호텔
마닐라 호텔
3위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,303개
호텔 H2O
10위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.0 리뷰 1,096개
더 베이리프
5위 (마닐라 소재 110건 중)
풍선 5개 중 4.5 리뷰 1,412개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

다이아몬드 호텔 필리핀에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

다이아몬드 호텔 필리핀의 추가 정보

시설: 다이아몬드 호텔 필리핀
주소: Roxas Boulevard cor. Dr. J. Quintos St., Manila, Luzon 1000, Philippines
전화번호:
위치: 필리핀 > 루손 > 마닐라 수도권 > 마닐라
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 짐/체력단련실이 있는 피트니스 센터 무료 조식 무료 주차 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 편의 디자인 (배리어 프리)
호텔 타입:
6위 (110건의 마닐라 소재 호텔 중에서)
가격대 (1박): ₩138,135 - ₩367,178
5성급 — 다이아몬드 호텔 필리핀 5*
객실 수: 500
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Expedia, Ctrip TA 및 Agoda사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 다이아몬드 호텔 필리핀의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기