리젠시 그랜드 스위트(마닐라)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
마닐라 호텔(마닐라)
  • 무료 주차
다이아몬드 호텔 필리핀(마닐라)
Official Site
  • 무료 주차
뉴 월드 마닐라 베이 호텔(마닐라)
더 베이리프(마닐라)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
1775 아드리아티코 스위트(마닐라)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 23일

마닐라 중심부 마테라에 위치하는 쇼핑몰(로빈슨)근처의 호텔입니다. LRT(필리핀 전차)페드로힐에서 도보 2분권으로 매우 사람들이 많은 장소입니다. 근처에는 쇼핑몰을 비롯하여 편의점, 레스토랑, 노점 등이 많이 있습니다. 중견 빌딩으로 숙박한 층은 7층으로 전망이 좋았습니다. 호텔 스탭들은 항상 미소로 대응해 줘서 기분이 좋습니다. 서비스로 웰컴 푸르트가 있었습니다. 1층의 레스토랑에서 아침 식사를 할 수 있습니다. 객실은 요금 이상의 넓이로 차분한 분위기였으며, 욕조는 없었지만 샤워룸도 널찍합니다. 밤에 노는 장소는 근처에는 특별히 없는 듯 했습니다. 물론 세이프티 박스도 정비되어 있습니다. (조금 가로로 긴 타입) 올해 7월, 8월에도 이용할 예정입니다.

shintyan015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 20일

별로 필요는 없지만 아침 식사 포함. 일식도 고를 수 있지만 일본인이 먹기에는 의문스러운 레벨. 에어컨은 파나소닉으로 일체형이지만 조용하다. 스탭들은 친절. 무료 WIFI. 바로 앞의 길이 일방통행으로 번화가에 갈 때에는 도보, 돌아올 때에는 택시를 이용할 수 있다. 호텔 앞의 길은 심야에 혼자서 걸어도 위험하지 않았다. 또 이용하고 싶다.

一休さん님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 3월 26일

공항에서 택시로 30분 정도입니다. 주변에는 걸어서 2분 정도의 곳에 로빈슨몰이 있고, 바로 옆에는 미니스톱이 있습니다. 음식점도 많이 있어서 치안이 조금 불안했습니다. 일본인끼리만 야간에 걸어다니는 것은 피하는 것이 좋을 것 같습니다. 호텔 자체는 약간 오래된 느낌이 있지만 깨끗했습니다. 스탭들도 정중하고 친근감이 있었습니다. 장소는 로빈슨 뒷문에서 나와서 200m 정도의 곳입니다. 외관이 어두으므로 지나치지 않도록 주의해야 합니다!

トム님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 3월 8일

방은 매우 좋고 편안합니다. 하지만, 첫날밤은 새벽 5시에 호텔에 도착하는 바람에 거의 잠을 못잤습니다. 하지만, 아침 7시부터 호텔 건너편에 있는 교회에서 들려오는 음악소리에 몇번이나 일어났습니다. 그리고 밤에도 길에서 들리는 차소리 때문에 잘 잘 수가 없었죠. 저는 디럭스 룸에 $3000peso를 지불했는데 욕실은 훌륭했고, 온수도 좋았습니다. Robinson's Mall까지 길하나 건너면 갈 수 있는 위치도 아주 좋았습니다. 우리는 7층에 묵었었는데, 커다란 창문으로 이 도시의 아름다운 야경을 볼 수 있었습니다. 레스토랑은 너무 비쌌기 때문에, 룸서비스까지 받으신다면 플러스되는 요금은 장난이 아닐겁니다. 번화가라서 좀 시끄러운 거랑, 약간 요금이 비싼거 빼고는 이 호텔에 대한 불만은 없습니다. 그리고 방에 대한 특별할인 요금 같은건 없지요.

4  markrob0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 3월 2일

객실은 가격에 알맞은 정도입니다. 【좋았던 점】고가 철도 역에 가까운 점. 대학교 옆이라서 학생들이 많고, 주변에 패스트 푸드 등 음식점이 많았던 점. 무선 인터넷이 연결되는 점. 【안좋았던 점】로비도 객실도 조금 낡은 느낌. 특히 신경이 쓰였던 것은 제 객실만 그랬는지는 모르겠지만 일반적인 에이컨이 달려 있었는데 굉장히 시끄러웠던 점. 그리고 도로에 접해 있는 객실이었기 때문에 밤에도 꽤 시끄러웠던 점.

1  maro_naka님, 감사합니다.