킴벌리 호텔
Armada Hotel Manila(마닐라)
  • 무료 주차
마닐라 호텔(마닐라)
  • 무료 주차
다이아몬드 호텔 필리핀(마닐라)
  • 무료 주차
1775 아드리아티코 스위트(마닐라)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
  • 무료 주차
리젠시 그랜드 스위트(마닐라)(굿 밸류!)
호텔 H2O(마닐라)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 7일

LRT 페드로힐 역에서 도보 1분, 로빈슨까지도 3분 정도로 매우 편리한 입지입니다. 주위에는 로컬 패스트 푸드 체인점과 레스토랑, 편의점 등이 많이 있어서 여행객에게 좋은 환경이라고 할 수 있습니다. 아침 식사는 없었지만 전혀 문제 없습니다. 객실은 넓고 깨끗하게 리뉴얼되어 있어 매우 쾌적하게 체류했습니다. 스탭들도 모두 밝고 친절해서 방심할 수 없는 마닐라에서도 호텔 안에서는 느긋하게 지냈습니다. 다음에도 이용할 생각입니다.

レインボーマン님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 14일

에르미타, 로빈슨에서도 가깝고 가격도 저렴하기 때문에 권하고 싶은 호텔입니다. 샤워도 물론 뜨거운 물이 나옵니다. 객실도 리뉴얼이 된 상태라서 굉장히 청결감이 있고, 가격에 비해서 넓기 때문에 좋습니다. 아침 식사도 1층 레스토랑에서 할 수 있는데, 레스토랑은 별로 권하고 싶지 않습니다. 장소는 좋은데 늦은 시간에는 매우 어둡기 때문에 마닐라에 익숙하지 않은 분은 조금 무서울지도 모릅니다.

foodsmap님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 12일

위치는 좋고, LRT station과 쇼핑몰도 가까워서 가기도 편합니다. 그리고 여러분이 낸 돈만큼 기대하셔도 됩니다. 유일한 단점은 wifi 신호가 약한 것인데요. 저는 이 호텔에 거의 3달정도 머물면서, 매주 체크인을 갱신 할 때마다 5층에 있는 방을 얻기위해 노력했습니다. 왜냐면 5층에서 유일하게 무선 인터넷이 잘 터지거든요. 음식은 평균이구요, 식사의 맛은 기복이 좀 있는데, 특히 아침식사가 더 그렇습니다.

1  mahandas님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 23일

마닐라 중심부 마테라에 위치하는 쇼핑몰(로빈슨)근처의 호텔입니다. LRT(필리핀 전차)페드로힐에서 도보 2분권으로 매우 사람들이 많은 장소입니다. 근처에는 쇼핑몰을 비롯하여 편의점, 레스토랑, 노점 등이 많이 있습니다. 중견 빌딩으로 숙박한 층은 7층으로 전망이 좋았습니다. 호텔 스탭들은 항상 미소로 대응해 줘서 기분이 좋습니다. 서비스로 웰컴 푸르트가 있었습니다. 1층의 레스토랑에서 아침 식사를 할 수 있습니다. 객실은 요금 이상의 넓이로 차분한 분위기였으며, 욕조는 없었지만 샤워룸도 널찍합니다. 밤에 노는 장소는 근처에는 특별히 없는 듯 했습니다. 물론 세이프티 박스도 정비되어 있습니다. (조금 가로로 긴 타입) 올해 7월, 8월에도 이용할 예정입니다.

shintyan015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 20일

별로 필요는 없지만 아침 식사 포함. 일식도 고를 수 있지만 일본인이 먹기에는 의문스러운 레벨. 에어컨은 파나소닉으로 일체형이지만 조용하다. 스탭들은 친절. 무료 WIFI. 바로 앞의 길이 일방통행으로 번화가에 갈 때에는 도보, 돌아올 때에는 택시를 이용할 수 있다. 호텔 앞의 길은 심야에 혼자서 걸어도 위험하지 않았다. 또 이용하고 싶다.

一休さん님, 감사합니다.