리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 18일

위치- 말라테 유흥가 바깥쪽이라 조용하고 차분, 로빈손몰 3분거리. 페드로길역1분거리
찾기 쉽고, 교통 편리
서비스- 소통원활, 요구에 부합하는 조치
객실-하루 4만5천원 최저가 룸으로 했는데 넓고 깔끔. 조식없고, 냉장고,헤어드라이, 무료
와이파이 양호, 습하지 않고, 에어컨은 여느 호텔처럼 약간 시끄럽고 무난, 작은 위성
TV, 커피포트, 물병에 담긴 식수. 흡연룸 선택했음. 좀더 비싼 룸은 간이 주방 있는 듯

객실 팁: 흡연룸과 비흡연룸 선택가능. 층마다 복도 끝 발코니에서 흡연 가능
  • 숙박시기: 2016년 7월, 혼자 여행했습니다.
wadan2016님, 감사합니다.
킴벌리 호텔의 KimberlyManila님(Reservation Officer)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 21일에 답변함

안녕하세요 !

호텔 킴벌리 마닐라 에서 숙박 리뷰 를 남겨 주셔서 감사합니다.당신이 에어컨 경험 한 어려움 에 대해 듣고 죄송합니다. 우리는 다음 의 체류를 마지막으로 보다 더 즐거운 것입니다 있는지 확인 하기 위해 이 문제 로 볼 것이다.

당신을 다시 볼 수 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 7일

LRT 페드로힐 역에서 도보 1분, 로빈슨까지도 3분 정도로 매우 편리한 입지입니다. 주위에는 로컬 패스트 푸드 체인점과 레스토랑, 편의점 등이 많이 있어서 여행객에게 좋은 환경이라고 할 수 있습니다. 아침 식사는 없었지만 전혀 문제 없습니다. 객실은 넓고 깨끗하게 리뉴얼되어 있어 매우 쾌적하게 체류했습니다. 스탭들도 모두 밝고 친절해서 방심할 수 없는 마닐라에서도 호텔 안에서는 느긋하게 지냈습니다. 다음에도 이용할 생각입니다.

Culture802892님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 14일

에르미타, 로빈슨에서도 가깝고 가격도 저렴하기 때문에 권하고 싶은 호텔입니다. 샤워도 물론 뜨거운 물이 나옵니다. 객실도 리뉴얼이 된 상태라서 굉장히 청결감이 있고, 가격에 비해서 넓기 때문에 좋습니다. 아침 식사도 1층 레스토랑에서 할 수 있는데, 레스토랑은 별로 권하고 싶지 않습니다. 장소는 좋은데 늦은 시간에는 매우 어둡기 때문에 마닐라에 익숙하지 않은 분은 조금 무서울지도 모릅니다.

foodsmap님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 12일

위치는 좋고, LRT station과 쇼핑몰도 가까워서 가기도 편합니다. 그리고 여러분이 낸 돈만큼 기대하셔도 됩니다. 유일한 단점은 wifi 신호가 약한 것인데요. 저는 이 호텔에 거의 3달정도 머물면서, 매주 체크인을 갱신 할 때마다 5층에 있는 방을 얻기위해 노력했습니다. 왜냐면 5층에서 유일하게 무선 인터넷이 잘 터지거든요. 음식은 평균이구요, 식사의 맛은 기복이 좀 있는데, 특히 아침식사가 더 그렇습니다.

1  mahandas님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 23일

마닐라 중심부 마테라에 위치하는 쇼핑몰(로빈슨)근처의 호텔입니다. LRT(필리핀 전차)페드로힐에서 도보 2분권으로 매우 사람들이 많은 장소입니다. 근처에는 쇼핑몰을 비롯하여 편의점, 레스토랑, 노점 등이 많이 있습니다. 중견 빌딩으로 숙박한 층은 7층으로 전망이 좋았습니다. 호텔 스탭들은 항상 미소로 대응해 줘서 기분이 좋습니다. 서비스로 웰컴 푸르트가 있었습니다. 1층의 레스토랑에서 아침 식사를 할 수 있습니다. 객실은 요금 이상의 넓이로 차분한 분위기였으며, 욕조는 없었지만 샤워룸도 널찍합니다. 밤에 노는 장소는 근처에는 특별히 없는 듯 했습니다. 물론 세이프티 박스도 정비되어 있습니다. (조금 가로로 긴 타입) 올해 7월, 8월에도 이용할 예정입니다.

shintyan015님, 감사합니다.