“말라테 지역의 유서깊은 카페”

Cafe Adriatico
10위 1,135건의 마닐라 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일

말라테 지역에 오래된 유명한 카페가 있다고 해서 찾아가 보았다. 즐거운 대화를 나누는 현지인들로 가득찬 카페에서 클럽샌드위치와 샐러드, 커피로 간단하게 점심 식사를 했다. 클럽샌드위치의 맛은 훌륭했고 커피의 맛도 나쁘지 않았다. 2층에도 자리가 있는 것 같으나 1층에서 식사를 하여 2층의 분위기는 살피지 못했다. 말라테 지역에서 방문할 카페로 추천한다.

sweeny0801님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 27일

마닐라 말라테에 유서깊은 카페 아드라아티코에서 브런치를 즐겼습니다. 현지인들로 붐비는 카페에서 샐러드와 샌드위치를 먹었습니다. 커피의 맛은 훌륭했고, 샐러드 또한 부족함이 없었습니다. 이외에 다양한 디저트 메뉴도 현지인들의 사랑을 듬뿍 받는듯 했습니다.

iruril01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

음식 대부분 좋습니다. 스파게티 피자들도 많이 시켜 먹는데 * 저는 밀가루음식 안 먹어서*
커피 음료 맥주 2층 바에서 드시면 좋아요

Seok Hyung C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 28일 모바일

현지 음식점들을 여기저기 가보았는데 그중 이곳이 가장 맛있었음 특히 클럽샌드위가 가장 내 입맛에 맞았고 나중에 테이크 아웃해가서 또 먹었음 가격대는 조금 있으나 짜지 않은 후회없는 음식을 먹고 싶다면 이곳을 추천해요

Global808553님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 15일 모바일

말라테의 명소 아드리안티코와 레메디우스의 중간에 있는 레스토랑 오래된 역사와 메뉴를 가지고 있으나 서비스는 역사에 비해 다소 미흡한것 같습니다. 그냥 필리핀 식당이네요

1  sangwooksky님, 감사합니다.

Cafe Adriatico(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마닐라, 마닐라 수도권

Cafe Adriatico에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!