지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“훌륭한 호텔, 직원, 위치 & 가격!”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
햄프턴 인® 오스틴 - 노스웨스트/수목원
으뜸 시설
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/11/07

가족 방문을 위해 오스틴에 왔고 이 호텔에서의 체류는 너무나도 좋았습니다. 직원들은 굉장히 상냥하고 헌신적이었죠. 부페 아침식사는 굉장히 다양한 음식들로 구성되어 아주 훌륭했구요. 커피와 사과는 언제나 준비되어 있고, 등록 카운터에는 초코렛도 있었습니다. 우리 방은 매일 청소되었구요. 도로쪽을 향했는데도 굉장히 조용했어요. 고속도로에 쉽게 들어갈 수 있는 위치에 있어 어딜 가든 편리한 곳이었고, 가격은 꽤 합리적이었습니다. 전반적으로, 굉장히 기분좋은 숙박이었습니다. 아보텀 햄튼에 분명 다시 묵게 될겁니다!!!

1  squznart님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
햄프턴 인® 오스틴 - 노스웨스트/수목원의 nword님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012/11/28에 답변함
Google 번역기

Dear squznart:

I am so happy to hear that you enjoyed your stay. I am always delighted to hear that we made a guests' stay memorable. We hope to welcome you back on your next trip to Austin. We will have the same great amenities and service you enjoyed on your first visit!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

988건의 리뷰 중 1-5

이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012/11/06

Arboretum 쇼핑 몰과 다운타운으로 향하는 프리웨이에 가까이한 좋은 위치의 편안한 호텔입니다. 발렌타인데이에 묵었는 로비에서 파티가 있더군요. 무료 와인, 컵 케잌 등등. 아침 식사는 훌륭했습니다. 텍사스 주 모양의 와플 기계가 있더군요. 직원들도 좋고, 도움이 많이 되었습니다.

SusannahDanna님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
햄프턴 인® 오스틴 - 노스웨스트/수목원의 nword님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012/11/19에 답변함
Google 번역기

Dear SusannahDanna:

I am so glad you enjoyed our hotel on your Valentine's visit. The party was definitely a hit with our guests. I am happy to hear that you were able to find time to enjoy it. We love when we get that time to get to know our guests and entertain. We now serve wine and cheese on Wednesday nights! Hopefully you can come down and enjoy it sometime!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/11/19

  • 숙박시기: 2017년 11월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hampton과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
햄프턴 인® 오스틴 - 노스웨스트/수목원의 Edrianna R님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/20에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/11/14

  • 숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hampton과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
햄프턴 인® 오스틴 - 노스웨스트/수목원의 Edrianna R님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/20에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017/09/25 모바일

숙박시기: 2017년 9월, 출장으로 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
햄프턴 인® 오스틴 - 노스웨스트/수목원의 Edrianna R님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/28에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 오스틴 소재 호텔도 참고하였습니다
Hampton Inn & Suites Austin at T...
5위(오스틴 소재 204곳 중)
리뷰 1,420개
South Austin
Holiday Inn Austin Airport
Holiday Inn Austin Airport
1위(오스틴 소재 204곳 중)
리뷰 729개
윈담 가든 호텔 - 오스틴
46위(오스틴 소재 204곳 중)
리뷰 1,621개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
Northwest Austin
홈2 스위트 바이 힐튼 오스틴 노스/니어 더 도메인
Northwest Austin
하얏트 서머필드 스위트 오스틴/수목원
요금 표시
요금 표시
요금 표시

햄프턴 인® 오스틴 - 노스웨스트/수목원에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

햄프턴 인® 오스틴 - 노스웨스트/수목원의 추가 정보

주소: 3908 West Braker Lane, Austin, TX 78759-5300
전화번호:
위치: 미국 > 텍사스 > 오스틴 > Northwest Austin
편의 시설:
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 조식 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 반려동물 허용 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
15위 (204건의 오스틴 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩129,787 - ₩251,064 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
2.5성급 — 햄프턴 인® 오스틴 - 노스웨스트/수목원 2.5*
객실 수: 124
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Agoda, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 햄프턴 인® 오스틴 - 노스웨스트/수목원의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기